我的爱好与特长作文
在生活中,一个人要有许多爱好和特长,他一定活的快乐,就像一个在天空中飞翔的小鸟。我也是,有着许多爱好和特长。
我特别喜欢读书,一读起书来,吃饭都听不见,耳朵就像塞了两个棉花球。有一次,我早上一起来,洗完脸,就开始读书了。过了一会儿,我看表都6:40了,我起来的时候才6.00呀,时间怎么这么快呀?管它呢,接着看;妈妈叫我吃饭,我没有听见,还在那里认真地看;妈妈又叫我遍,我还没听见,还在那儿认真地读书。妈妈的忍耐是有限的,妈妈知道我怕嗝叽,所以嗝叽了我几下,我像疯子似的在地上乱蹦,才去吃饭。
我还特别喜欢玩口袋,我一玩起口袋,连上课铃都听不见了,就像没长耳朵似的。有一次,打下课铃了,我像火箭一样向外面冲去,心想:一定是第一个。等到打上课铃了,我没听见,以为和我玩的同学要走,就问:“你们为什么要走呀?”其中一个朋友林伟然说:“上课了。”我一听,哦,原来是上课了。
我不仅有许多爱好,还有特长——舞蹈。有一次,我们舞蹈班的老师说:“我们过两天要参加一个电视节目,每个人都要认真,珍惜这次机会。”我一听非常高兴。我们在排练的过程中,都非常认真,终于到录像的那一天,我们都演的非常好,非常出色,下面的观众都给我们热烈的掌声,老师都表扬我们了。