我的爱好特长作文
今天,妈妈问我我的特长是什么,我想了想。是数学。
从小时候起,我的数学就很好,每次考试都是90分以上。只有一次没有到90分以上,因为没有仔细检查。最高分是99.5分,唉,就差0.5分就100分了。
可是现在我的数学成绩在下降,我正在努力的学*,希望下次考试能考100分。爸爸、妈妈都很希望我考100分,我想完成他们的愿望,可每次考试都没有得到100分,爸爸、妈妈很失望,我也很难过。
如果我考了100分,爸爸就可以从外地回来。爸爸一般几个月才回来一次,所以我很想爸爸。如果我考了100分,爸爸就会回来,而且是好几天,不过考了95饭爸爸也会回来。
所以我告诉妈妈,我的特长是数学。