特长作文300字
我的特长是下飞行棋,几乎每一次我下飞行棋都会赢。
有一次,我碰到了一个高手,他出了一架飞机,他有计谋想把我的那架飞机吃掉,不好,我中招了,我又要扔一次色子了,看来我要小心了。我想如果我能把色子扔到六的话,我就可以吃掉他的棋了,还可再扔一次。我的老天,一定要显灵啊!我扔到六了,老天显灵了,我吃到了对方的一个棋子,我再来一个一脚朝天,又吃掉对方的一个棋子,最后一个棋子,居然把我的两个棋子都吃了。
现在,是一对一的棋子比赛,我心想:真是不能掉以轻心啊!我发现对方还差一格就到终点了,而我还差三格,我想:老天爷让对方扔到五,我扔到三吧,果然对方是五,我扔到了三,我赢了。真是开心极了!
有时候我会和妈妈下飞行棋,几分钟就把妈妈给打败了。
你们服不服我?如果不服的话就来向我挑战吧!