我练乒乓球快一年了。我的乒乓球教练姓曹,我们都叫他曹教练。他亲切、善良、温和,也从不发脾气,很有耐心的教我们打球的动作,还要纠正我们错误的姿势,所以他也很辛苦。
现在,我已经能和师兄师姐一起打比赛了,曹教练说我进步很大,但是,我还要向他们多学*,如果学的好的话,就可以参加常州市的比赛了,我也想像马琳一样拿奖牌啊!
跟我同一时间打球的队友有12人。其中有我的同班同学:阮嘉懿、薛乃嘉和徐欣瑶。真是太有趣了,因为既是同班同学又是乒乓球队友,我们在同一个教室里上课,又在同一个地方练球,所以我们都是好朋友。