特长作文300字
每个人都有自己的特长,有的擅长唱歌,开口便是悠扬动听的旋律;有的善于绘画,动笔便是一副美丽的上水;有的精通舞蹈,跳来便是一段优美的舞姿。而我的特长很简单——打乒乓球。
记得二年级的时候,我做作业喜欢低着头,眼睛很容易疲劳,而且觉得看东西有些模糊。妈妈听说打乒乓球能锻炼眼睛,有助于提高视力,于是,就带着我去了培训中心。进门一看,有好多小哥哥、小姐姐在打乒乓球。只见小小的一个球在他们的拍子上来回弹跳,像在跳着舞蹈,真是好看极了,我当时就喜欢上了乒乓球。
刚开始参加培训班,就是练动作与姿势,简单而枯燥的练*,让我体会到了雷,手练酸了不说,两条腿也没有一点力气,汗水像断了线的珠子一个劲地往下滴。但我对每一个动作都很认真,丝毫不敢懈怠,终于从一点攻、二点攻向着三点攻、组合攻进步,以致现在已经进入到了最后与教练对攻。
通过乒乓球的学*,不但让我的视力有所提高,还增强了我的体质。通过打乒乓球,还让我明白了一个道理:“世上无难事,只怕有心人,只要我有心,努力去做,就一定能成功。”
这就是我的特长——打乒乓球,它给了我快乐,给了我信心。