我的玩具屋作文
我的房间里有很多玩具娃娃,其中我最喜欢的是一只可爱的玩具熊猫。
玩具熊猫弯弯的眉毛下,有一双像核桃一样又大又黑又圆的眼睛。它有一个小鼻子,像花生一样小,还有一张樱桃嘴!圆头长着一对小耳朵,很可爱!玩具熊猫的衣服真好看!它的衣服是红色的,红色的衣服上有一些竹子的图案。它看到陌生人就好像害羞,脸红红的,像是脸红了。
有一次,朋友邱英焕来我家玩。她一进我的房间,就盯着我的玩具熊猫。虽然它没有脚,但是我们可以伸进它的身体,让它做各种姿势。很好玩!我的朋友一直抱着玩具熊猫。玩具熊猫似乎终于感到累了。直到我的朋友离开,我才放下我的玩具。我的玩具熊猫真的很迷人。
还有一次,我哭着跑到我房间的床上哭。突然,我觉得有什么东西在困扰我的手。我看了看。哦,这是我的玩具熊猫。这时候,它像安慰好朋友一样安慰我。好像是在温柔地对我说:“姜宝健,别哭了。”那一刻,我立刻不哭了。
我的玩具熊猫是我最好的朋友。我不会忘记你的。