屋的作文
星期天的晚上,我幻想着未来的房屋,不知不觉地进入了甜美的梦乡……
一眨眼,我们来到了2025年。那里的房屋真是五花八门,每户人家都会有一个大花园,里面是用竹板铺成的小道,踩上去,会发出“咯咯咯”的声音。竹板小道的尽头有一眼清泉,让人心旷神怡。再说说房屋的颜色吧!现在的房屋可以随时变成你想要的颜色。咦?那里怎么有一个米妮?没错,就是迪士尼里面的米妮。哦!原来这只不过一户人家的屋顶罢了。
要说起房屋的功能,那可多得数不清!如果发生了地震,只要按一下“抗震”按扭,就会安然无恙。它还可以变成交通工具,如果你想去北京,它会变成飞机送你去。真是既省钱又方便啊!要说房屋的最大特点嘛,就数穿越了!现在的房屋可以变出一面魔术镜,它可以穿越时空隧道……
“丁零零!”“丁零零……”我不耐烦地跳下了床。啊!原来刚才的一切都是一场梦呀!但是我依然相信,只要我们好好学*,随着科学技术的发展,一定能发明出像未来那样方便的房屋。