新的一天又将来临,耀眼的阳光不留情地把晓清的眼刺得睁不开来,她伸了一个懒腰,走向茂清广场。
到了茂清广场,人流还是那么多,场景还是那么热闹。她向已在向她招手的嘉晶翰筹建蜀魄黎玉婷走去。嘉晶不满地抱怨道:“你好慢哦!我们等了你好久。”晓清朝她抱歉地笑笑,嘉晶的脸上又绽开了灿烂的笑容:“好啦!我们快去调查吧!”于是,六个人鬼鬼祟祟地跟在惠雅惠芯的后面,怕走慢一步她们就会消失。晓清她们又走进商店,买了2个杏仁糖。便走了。晓清她们急忙跟着,她们走着走着,不知不觉就跟到了一个森林。晓清仔细打量着这片茂密的树林:她们走的是一条弯弯曲曲的小路。一棵棵高大的松树和柏树笔直地挺立在小路的旁边。周围人烟稀少,惠雅惠芯她们来这里干什么呢?嘉晶在后面着急地大喊:“晓清,干什么?快走啊!”真在思考的晓清被嘉晶这一喊,回过神来,急忙加快了脚步。嘉晶关心地询问着晓清:“怎么了,怎么整天心不在焉的?”晓清说:“没什么?只是在想一些事情。”嘉晶喃喃自语:“没有就好......”