我们班的男生们作文
说起我们班的男生呀,好得让人没法说,可是呢,“坏”得也让无言以对。
“笑星——范衷壑”
提起范衷壑呀,那可是让人笑破肚皮了。他可是我们班里的“笑星”,*常他喜欢编一些笑话来让大家搞笑。有一次,科学课上教爱因斯坦和爱迪生,他便吟诵起一首小诗:“爱因斯坦发明了三角裤,爱迪生发明了尿布湿……”。惹得全班哄堂大笑。
“淑女——张鹏”
别看张鹏是个男生,*时还真不像个男生,说话扭扭捏捏,走路小步小步的走,吃饭都小口小口的吃,活脱脱就是一个“淑女”。可是运动场上,他可是精神头十足,奋力拼搏,完全甩掉了“淑女”的形象。
“捣蛋鬼——叶永茂”
哈哈!你看,叶永茂又在捣蛋了。人家叶艾佳起来回答完问题刚要坐下,叶永茂悄悄把手伸到叶艾佳椅子后面,快速的把椅子移开了,叶艾佳“咣”一下摔在了地上,全班哄堂大笑……
“调皮大王——黄熠恒”
“嘻嘻!”听到这诡异的笑声,同学们齐刷刷的往自己书包里看有什么异样,这是在防着他呢!因为他总是把此某某的东西和彼某某的东西交换装在书包里,弄得二人不和,他却在旁边哈哈大笑。
“作文大王——胡灏析”
别看胡灏析个子不高,貌不出众,如果你去看他的作文,你便会大吃一惊,妙妙妙,怪怪怪!这么好的作文他是写出来呀。
虽然,*时我不喜欢和男生打打闹闹,可是如果少了他们生活就会少了好多乐趣呀!