我的前后左右作文
你知道吗,我的前后左右分别是什么,其实呀,我的前面是光明,后面是想象,左边是老师,右边是妈妈。
黑暗是光明的强敌,每次太阳下山时,天空的黑色便会把太阳包住,但光明并不怕它,太阳便会变得越红,把黑色都照亮了。世界上只有太阳才能带给我们温暖,才能带给我们光明。太阳是无私的奉献的,如果世界上没有了太阳,没了光明,那么,万物都不能生活。
想象是我进步的大门,也是全人类进步的大门,如果没有了想象,没有发明家、改革家,人类可能还处在茹毛饮血的原始社会,一个人如果要有所发现,有所发明,有所创造,就必须大胆的想象。如果没有莱特兄弟的想象,就不会创造出世界上第一架真正能飞的飞机了。
是老师给我给了我知识,我才能进一步的创造出奇迹。是老师教会了我许多,让我成为了一个有知识的人,让我长大以后能为国家效力,让我带着诚实、善心上路。老师,我们是祖国的花朵,您为我们付出了很多,我们也应该报答您呀,老师。
妈妈,在我失败的时候,您会支持,鼓励我,为我打打气,让我有了自信心。妈妈,我考试不好时,您为了我而付出了很多,为我补课。妈妈,我读书的钱,都是您用心血换来的呀,我会好好珍惜您对我的希望的。
前后左右,都是关心我,支持我的人,我真是生活在幸福的大圆圈里。