我的前后左右写人作文
我的同学,当然也是我的一位好友,他就是邵国纹。
如果你在人群中,想要找到他其实并不难,因为它的辨识度还是挺高的。他有着黑黑的皮肤,中等的身材与身高黑而短的头发,让人觉得十分的精神。那一双眼睛,在眼睛空面显得十分精干,然而并不是这样的。
他很得瑟有时让人觉得很做作,不过这也正符合了他的性格,他喜欢把动作做得十分浮夸。但这是因为我们都喜欢看他表演。他每天都这么活着,用那可笑的肢体语言传达着快乐的气氛,所以我尊敬他。
他的语言也很有趣,常常可以逗得大家捧腹大笑。不过老师很讨厌他乱说话,所以他常被罚的体无完肤,不过尽管如此,他还是一如既往地喜欢老师上课认真听讲,他有时会自嘲有时我生气了说:“你是神经病吧。”不过他会也假装十分生气的样子说“你咋才知道呀。”一瞬间火药味儿散开了。我也笑了。
他的模样,或许在别人眼中并不可笑,不过在我们眼中,他就是一个搞笑电影的主演。他天天都神采飞扬活的没心没肺,这是很难做到的。他的心里承受能力不是一般的强,说实话自打入学以来我真没有见过他哭有时我都在想他是凭借什么来克服生活中的压力与别人的舆论呢最终我明白了,他是靠着一颗把笑声传给大家的心来支撑自己吧了。
他很关心别人,比如像上次我生病了,放学后,我打扫卫生时,他发现了问题对我说,你快回家吧,我替你打扫这,后来还问好点儿没?表示问候这件事让我十分的感动。其实是一个人就会有想发泄的时候,他也不出外,他之所以可以一直不生气是因为他忍了这一切,把委屈留给了自己,所以我发自内心的敬畏这样一个人。