我的前后左右作文400字
新的学期来临了,自然我也有了新的邻居,就这四个邻居各有各的特点,就先拿刘峰铭来说吧,他可是我的左邻居。
他是一个非常好玩的人,头发竖立着,眼睛小的像一条小缝,耳朵圆乎乎的,嘴巴一笑起来像弯弯的月亮。怎么说他好玩呢,开学时,以前有七个新生他就是其中的一位,其中在台上自我介绍时在那摸摸这,又看看那儿,这是有趣,我还给他取了个外号叫好玩鬼。
接下来在说我的右邻居吧,右邻居是一位女生,名字叫朱婧,她是一个非常大方的女孩。比如你要借东西,只管找她去,她觉会大大方的借给你。还有一点她的眼睛不好,要看黑板上写的字时头一件事就会问“上面写着什么字”,这可真让人烦恼。
我后面的邻居叫周迪娅,圆溜溜的眼睛,一张瓜子脸,长长的头发,真有趣。这是一个非常勤奋的人,对每堂课都一丝不苟。虽然讲话有一点慢可是他愿意去练,这已经很不错了,这种精神是值得我们去学*。
最后一个是前邻居,刘玎玲这个女同学头发非常的长,是从三年一期转来的学生。个子矮矮的,真像个小不点儿。是个非常老实的人,做作业时都会一心一意的去做,无论你怎么吵,怎么闹,她都不会理睬你。
这就是我的前后左右,你们知道了吗?