小学作文:爸爸
现在电脑网络已经走入了我们的生活中,我的爸爸也是一个网迷。他一空闲下来,就要玩上几把电脑游戏。
记得有一天晚上,我和妈妈回家比较晚,发现爸爸又在偷偷摸摸地玩电脑游戏。只见他右手紧紧地握着鼠标,飞快地移动,双眼直直地盯着电脑屏幕,专注极了。
我走上前去,警告似的拍拍他的肩膀,但他连瞄都没瞄我一下,仍然无动于衷,完全沉浸在电脑游戏的世界里,真是“走火入魔”了。直到我“喂!爸爸!”叫了一声,他才感觉到了我的存在,很不情愿地离开了电脑。
不一会儿,他又觉得手痒了。乘我们喝水之际,“霸占”了电脑,面对我的警告,他纹丝不动。这可是他好不容易才等来的电脑啊,他可不愿意“束手就擒”,看到他一副“可怜巴巴”的样子,我也只好善罢甘休了。
网迷爸爸呀,你叫我怎么来形容你呢?