王老师,您还记得我吗?虽然我们已经分开了很长时间,但您的音容笑貌却时常浮现在我眼前,我是多么的想念您啊!
您对我们关怀备至,让我们感到温暖的事情不计其数。
您还记得吗?一天我们上语文课,忽然我感觉头痛,就趴桌子上,您看见我难受的样子,感到我身旁亲切地问:“陈彦君,你不舒服吗?”我无精打采的说:“老师,没什么。”您不放心的摸了摸我的头,着急的说:“呀!有点发烧。走,我带你看看去。”您急忙把外衣脱了下来给我披上,背着我想办公室跑去。您让滕老师先给我拿了两片感冒药吃。等了一会儿,头疼不仅没减轻,而且还加重了。后来您带我去了卫生院。到了那里您让大夫用最好的药给我打针。打完了,您二话没说便从兜里掏出了钱给了大夫。您又背着我**室了。第二天,我拿钱还您时,您却说什么也不要。老师,我不知到您注意到了没有,我当时站在您身边是多么幸福啊!
有一天,我听到了您要调走的消息。当时我心里是多么难过。您走的前一天,我伤感的问您:“老师,您为什么要调走呢?不走不可以吗?”您并没有回答我的问题,只是鼓励我说:“不要难过,以后我们会再见面的。你一定要好好学*,不要辜负老师对你的希望,一定要加油啊!”我的眼睛湿润了,我抬起头,看见您的眼睛也湿润了……
就这样您走了,我们再也没有见面。王老师,您知道我是多么想您,多么渴望再见您一面,我亲爱的老师!我想大声呼喊:“老师!您在我心中永远是最完美的好老师!老师,我想你!”