老师 我爱您作文
朱老师是我的语文老师,教我们知识、教我们生活、教我们做人的道理,我非常喜欢朱老师,同学们也非常喜欢她,在她生病住院时,好多同学都去看望她,盼着她能够快点回来。
朱老师就象我的妈妈一样,记得有一次午读,我正在看书,朱老师笑眯眯地走向我,说“跟我去一下办公室吧。”我一愣,哎呀!是我犯了错?还是作业没有做好?我怀着忐忑不安的心跟着老师来到了办公室。朱老师打开抽屉,拿出一个小盒子,里面有许多五颜六色的小皮筋,还有一把梳子,朱老现微笑地对我说:“你的辫子乱了,过来,我给你重新扎吧。”原来,老师是要给我扎小辨子,我的心一下子就放松了,以前,我最喜欢朱老师给林炀炀扎的小辫子了,一根根的整齐又光亮,走起来特精神,今天我终于也可以象她一样了。朱老师的手灵活地翻了起来,不一会儿小辫子就扎好了。我连忙说:“谢谢老师。”回到教室,同学们羡慕极了,都围到了我的周边,数起了小辫子,一共有14根呢!
朱老师不仅象我的妈妈,她也是我们全班同学的妈妈,运动会上,我们在操场上看比赛,朱老师说:“谁要扎辫子呀?”好多女生都涌了过来,朱老师耐心细致地给每位长发女同学都扎上了好看的小辫子,她还给我们全班同学照了许多的照片,朱老师的周围围了好多的同学,大家都笑得特别开心,那一刻,我们觉得自己是最幸福的孩子。
这就是我们的朱老师,老师,我忘不了您对我们的爱,我们是小草,是您象雨露一样滋润着我们快乐成长;我们是花朵,是您象太阳一样照耀着我们健康向上。白云奉献给蓝天,星空奉献给长夜,我们拿什么奉献给您,我的老师?我们一定要好好学*,做一个宽容的人,做一个快乐的人。老师,我们爱您!