老师我想跟您说:“太阳下山时它把一望无际的天空留给了星星,大海退潮时它把沙滩留给了贝壳;而您,敬爱的老师,您无私无悔的向我们付出,留给你的只有岁月的痕迹和一次次的分离”
因为我们五中小学部这学期是第一次招生,所以我们同学是从不认识到认识,以至于现在在同一个屋檐下学*,您为了让我们更快适应新环境,你比任何老师都细心,因为您备课的充足,让我们在新的环境、新的的课堂里感到不生疏,所以我很想跟您说一声:“谢谢。”
我很想说一说我们班的丛书,我们以前的语文老师也没你那么细心,我们知道因为学校刚开学所以老师们都很忙,你是把作业带回家改的,因为你要我们及时订正,所以我们的丛书不会出现没有订正,因为我们知道你为丛书花了多少汗水。而且你改丛书时总是尽心尽力,连一个标点符号,一个错字也抓着不放,有些同学的字没写好,你会在丛书写的最下角给他们鼓励,所以我们的丛书在订正完后总会保质保量,而且都会去记起来,让下次不再出错。
“老师,如果我们是黑板,您就是粉笔,因为有你们,黑板才会充实,老师,如果我们是花草,您就是肥料,因为有你们,花草才能存活;老师,如果我们是一部电影,您便是放映人员,因为有你们,我们才能在大屏幕上亮相……我们是新时代的希望,是祖国的花朵,是传承中国五百年文化的人,但是没有这群默默无闻的老师鼓励我们,我们就是一只断了翅膀的老鹰,不知什么时候会掉落,没有这群默默无闻的老师鼓励我们,我们是一只失了方向的小船,只会不断地左冲右撞,不知什么时候该前进,什么时候该后退。”
“老师,我们永远爱您!”