我的老师作文500字优秀
我的老师作文的开头从以下几个方面开始:
我的老师,我特别喜欢语文课。因此,我对语文老师也有一种独特的感觉。
我的老师大约1.65米高,长着一张长脸,一头金色的头发,弯弯的眉毛,像两个柳条。下面是两只黑色的小眼睛,一个直鼻梁,然后是一张樱桃嘴。整件事看起来像一个放大的洋娃娃。
我们的老师脾气很好。在课堂上,如果有任何我不知道或不知道的单词或短语,老师会仔细向我们解释,并与我们分享生活的乐趣。
但是有时候,老师生气的时候也很凶。听我说:有一次在美术课上,美术老师认为这幅画非常漂亮,所以让我们欣赏它。但当男孩们看到它时,他们喊了一声“哇”。艺术老师非常生气,让男孩们站在讲台上。就在铃响的时候,语文老师来到教室,当他看到这张“学生和老师用小眼睛互相凝视”的照片时,他感到困惑他问,“发生了什么事?”学生们害怕老师吵架,所以他们没有说话,只是盯着看。过了一会儿,美术老师把所有的细节都告诉了语文老师。听了这话,语文老师勃然大怒,生气地说:“你们放学后都留下!”男孩们非常懊悔。