我最喜欢的季节写景作文600字
现在所在的地方,还算四季比较分明,就是冬天的时候特别的冷,夏天的时候特别热,基本上算得上真正的四季分明了吧?不像昆明就是四季如春,也不像东北黑龙江那样,就是冬天特别的长,很冷。所以自己所在的地方基本上就是一年四季分明,并且每一个季节的时间就是也都差不多!
在这四个季节里,好多人说起来都会说,冬天太冷,夏天太热,最喜欢的季节应该是春天的万物复苏,生机勃勃,或者是秋天的,硕果累累,秋高气爽!
可是对于我来说,在四季分明的季节里,自己最喜欢的还要数夏天了!
虽然好多人就是特别的怕热,感觉夏天真的是太热了,但是对于我来说,也可能自己真的是一个不怕热的瘦子,又或者是因为自己太恐惧,冬天的冷了!
所以自己最喜欢的季节,是炎热的夏天,因为夏天可以随心所欲的吃西瓜,可以吃雪糕,可以不用穿好多的衣服,只需要穿上特别单薄的就行了,也可以穿上自己心爱的裙子,然后美美的感受,夏季给我们带来的特有的美!
夏天真的是算得上是一年四季中最令我心动的季节了,不用穿特别厚的衣服,也不用时刻想着怕冷,可以不用带任何衣物的出门,如果你有特殊的装备的话,你甚至可以在山上支个帐篷过夜,这种享受也只有在夏天的时候才存在!
夏天的美好就是在吃的上,可以吃自己任何想吃的东西,凉粉,凉皮之类的,不用担心,吃了之后会胃疼,会肚子疼之类的,因为炎热的天气会让我们感到凉爽,而不像冬天那样,吃了凉东西就会胃里受不了!
可能只是一些生活的琐碎,但是生活的这些琐碎中,却在夏天的时候变得更加的让人心动!
所以虽然说春季的勃勃生机,秋季的硕果累累,冬季的白雪皑皑,都抵不过夏天,在我心中的那团火热!