我最喜欢的季节写景作文600字
大自然是一位绝妙的魔法师,它创造了一年四季,春天鲜艳的百花,夏天繁茂的大树,秋天丰硕的果实,冬天洁白的雪花……大自然把我们的世界装扮的多姿多彩,而我最喜欢冬季的景象。
冬天慢慢地走来,我们惊奇地发现,窗外竟然下起了鹅毛般地雪花,那时,我又激动又高兴,我情不自禁地大喊:“姐姐,弟弟,下雪了,下雪了,我们出去玩吧。”我们戴好帽子,穿好大衣,就出去了。我们来到雪地里堆雪人,我们和弟弟一起堆雪人地身体,姐姐堆雪人地头,一会,我们就堆好了。我再找来两个盖子,做雪人地眼睛,拿一个胡萝卜当鼻子,我再用手画一个鼻子,一个笑嘻嘻地雪人就成功出世了,插上两个树枝做小手。我们不想玩了,就来到一片空地上,玩打雪仗,一开始,弟弟做一个雪球扔我,竟然打中了,弟弟哈哈大笑,我生气了,我扔弟弟,只可惜没有打中,这时候我可真着急了,使劲扔,竟然被弟弟一闪,给躲过去了。我又一扔,终于打中了,我高兴地跳了起来。
弟弟不愿意了,说:“我不玩了,我要去滑雪。”由于我自己在那,姐姐回家了,我只好跟着弟弟走了,我来到了结了厚冰地湖面上,我上来只稍微移动,便跌倒了,弟弟一直笑我,说我笨,不过,经过多次地跌倒我终于学会了,哎,学滑雪真难啊,但我很高兴。
我爱春夏秋冬,但我更爱冬。