无锡作文300字
我喜欢响水湖公园、东明湖、动物园、恐龙园……但是我最喜欢去玩的地方是无锡荣创乐园。
去无锡荣创乐园里前,我在门口看见了一只脖子会动还能发出声音的怪霸王龙,它长得很凶猛,看着就令人害怕,再加上那锋利的牙齿,心里都会想到被它吃了的场景。
往广场里走,就会看见里面有很多好玩儿的东西,“上下灯笼”是我和弟弟妹妹们最喜欢玩的东西了,当到最上面时,我们都被吓得腿发抖。
跳楼机的周围有着非常美丽的花朵,有红色、紫色、黄色,当我和大人们坐在上面时,我们的心就瑟瑟发抖,当下来时,游乐场的人都能听见我们的尖叫声。
峡谷密室是乐园里最好玩的地方,一开始我们就觉得没有那么恐怖,但是出来时我们个个被吓得泪如雨下。
无锡荣创乐园可真是太好玩儿了,伙伴们我推荐你们去玩一玩。