童年里精彩是什么?精彩就是和朋友一起玩耍、嬉戏;童年里有趣的是什么?有趣的就是和朋友一起建 “ 金字塔 ” 、撑双杠等游戏;童年的幸福是什么?幸福就是一家人一起吃团圆饭,一起出去散步。
今天,我和姐姐一起去东方广场玩。
到了那里,我带着姐姐飞奔向 “ 水气球 ” 那边。
“ 叔叔,请问还要等几位? ” 姐姐问。
“ 没事,你不用等了,有一位小朋友己经到时间了,你们几个人上? ”
“ 我不上就我妹妹一个人上。 ” 说着,叔叔就把一个呆在气球里的小朋友放了出来。
这时,我钻了进去。此时刚才鼓鼓的球以变成了**的地毯,软绵绵的,踩上去很舒服。后来,叔叔把气球上拉链拉起来一大半,只留下一寸长的小缝,把一个气筒塞进去充气,气球越来越大。最后,叔叔把充滿气的气球推下了水。我很害怕姐姐这时投来鼓励的目光,我鼓起了勇气在球里面站了起来,准备进行球内小跑。突然,旁边一位小女孩的球和我撞了起来,把我撞趴下了。后来我好几次想站起来都失败了,但我不灰心。果然, “ 功夫不负有心人 ” ,我终于成功了。
啊,童年的时光真美好,真希望它永远伴我一生。