愚人节作文600字
明天就是愚人节了。林小于在床里盘算看明天的整人计划,随之甜蜜入梦乡,他在 心中盘算:明天一定能把蓝菲亭整个半死,他会意地奸笑一翻,直至肚子笑破而之。
第二天,也就是愚人节当天,他特别亲切地对待蓝菲亭,菲亭老是觉得怪怪的,就对老师说:"老师,林小于他可能是做作业晕了,今天犯神经了,您快去看看呀,老师一听,可不当真吗?立刻跑到教室去摸林小于的头,没烧呀,林小于到底怎么回事,就算老师昨天不应该让你做那么多作业,你也不用装吧!"林小于一听,知道他们误会他了,连忙解释:"不是的老师你们误会我了,我只能想起我对蓝菲亭那么不好,经常与她作对,真是太对不起了……"老师一听这话,真的认为林小于哪根筋搭错线了,就紧紧抓住了他的手,用慈祥的目光看着他对他表示同情,而林小于认为老师是被他的语言感动了,轻声地对老师说:"老师您一定被我的话感动了吧?"
老师立刻晕倒在地,但又十分艰难地爬起来,对林小于说:“走,我带你去神经病医院看看去,怎么苦也不能苦了孩子呀。”林小于一听,立刻说:“老师……”还没等林小于说下去,老师就打断了他的话;没关系,车费我出,医药费就由你老妈出吧,走。”老师刚要牵起林小于的手,正要往处走,泪水嗒嗒流(哎,能不流吗?林小于变成这样,可都是因为她呀)林小于轻轻地弄开她的手,严肃地对她说:“老师,我很正常,您怎么能把您的学生想象成神经病呢?”老师这下哭得更厉害了,对呀,怎么能不相信自己的学生呢?真是有人欢喜有人忧呀,班下欢呼:“哇,林小于认真起来可真帅呀!”林小于帅气地甩了甩头发,做了一个十分酷的姿势,大步向外走去,班下立刻又叫声来:“老师,林小于的老毛病又犯了,快带他去神经病医院呀。”班下一阵大笑。