愚人节作文1000字
这些天实在是太无聊了。正好今天是愚人节,我可得好好抓住这个“玩耍”机会。那么要捉弄谁呢?嗯,就决定让我弟享受这个“荣耀”吧!
今天一大早我就开始我的“邪恶计划”了。我嘴角挂着猥琐的笑,心里想:哈哈,弟弟,让你之前吃我的薯片,现在我来报复你了!等着瞧吧!嗯,那要怎么捉弄他呢?有了!就这样……准备好后,我在房间里大声喊:“泽泽,快过来!我有好东西给你。”“来了来了!什么东西啊?”弟弟一边从隔壁房间跑过来一边问到。当他跑到门那边的时候,突然“啪”的一声,好像有什么东西掉了(哈哈哈,其实并不是)。“靠!婷——婷!”弟弟一边扯着身上的胶带,一边愤怒地说。而我在一旁哈哈大笑。啊哈哈哈,你们可能已经猜到了,没错,就是用老办法——用胶带黏在门边,黏的方向朝着你要捉弄的人走进来的方向,这样那个胶带就会粘着那个人的衣服啦。愚人节整弟弟计划完成三分之一!
当然,我不会这样就此罢手的,还有两个计划没有完成呢。嘿嘿,可怜的弟弟啊,你要继续受苦了(哈哈哈)。
计划二,我先卖个关子,暂且不告诉你们,哈哈。我从椅子上跳下来,心想:总算完成了。呼,花了我好多时间呢。我连忙叫弟弟:“泽泽,过来吧。这次不骗你了(才怪,愚人节说的都是反话)。”弟弟却怀疑地跑过来,站在房间门前说:“是吗?那为什么那个房间的门是虚掩着的?”我心虚地说:“那......那是因为我觉得太冷了。”可是眼尖的弟弟已经发现那个门上露出的半只袜子了,立马指着它得意说:“哈哈哈!你的计谋被我识破了!我才不会被骗呢。”我只能沮丧地打开门。没想到弟弟刚好要进去,结果当然是那个袜子砸到弟弟的头啦!我被他的愚蠢给逗得哈哈大笑。你们猜到了没?哈哈,这个也是老办法。只要把一件衣服或其他轻的东西露出一半放在门上,那个人一进来就会被门上的东西砸到啦。但是没想到啊没想到,弟弟你最终还是中了我的诡计!整弟第二计划,完成!
咳咳,终于到了最后一个计划了!这可是我最厉害的整人计划呢。我心疼地拿出一个奥利奥,肉疼地想:呜呜呜,我可怜的奥利奥啊,为了能坑到我弟,只能牺牲你的性命了!想完,我便小心翼翼地把它打开,把里面的馅都刮掉,咳咳,当然是被我吃了。最后只剩一步了!我把那两片巧克力饼干拿到洗手间,把一点牙膏挤在一片饼干上面,一边挤还一边偷偷地笑。然后把另一边扣在涂了牙膏的那一边上,牙膏味奥利奥就完成了!嘿嘿嘿,可以去祸害我弟了。我拿上另一块奥利奥,塞进嘴里。又拿上我特制的牙膏味奥利奥就去找我弟了。“泽泽,吃奥利奥吗?”我装作很自然、刚刚没有发生什么(就是做那个牙膏味奥利奥)的样子,把那块动过手脚的奥利奥给正在玩电脑的弟弟递过去。“好啊好啊!”弟弟惊喜地说。哈哈!谁叫你是吃货呢?(等等,我也是吃货)我相信你的牙齿很快就会“白白净净”的了!果然,弟弟没有任何防备,一口就咬下去。我这会儿都快有内伤了——被憋笑憋伤的。“唔!这什么?”弟弟面露难受的表情。“是牙膏!”看见弟弟那想吐又不舍得,不想吐又刺激嘴巴的样子,我都快要笑趴在地板上了!“哈哈哈……哈哈,谁叫你是吃货呢?哈哈……”我都笑岔气了,一边捂着肚子,一边指着弟弟说。弟弟终于忍不住了,风一般地跑到洗手间去了。最后一个整弟计划,完美完成。耶!
愚人节可真有趣,下次我还去整我弟。哎呀!弟弟是什么时候从洗手间出来的?啊!他一定是听到了我刚说的那一句话,要来打我了!完了,新仇加旧恨,为了我小命的安全,我先跑了!