游植物园作文100字
四月的郑郊麦苗青菜花黄,蓝天白云,天挺不错。我和两个天真烂漫的孩子来到郑州植物园寻找眼里的春天,心情特别的轻松愉快。东东和琪琪就是我眼里面最好的春天,最美的春天。他们的 笑脸、欢快的身影,如花似玉呀!
来到了植物园,弯弯的小河的水潺潺的流着,欢快的蝌蚪吸引着活泼可爱的东东淇渏向河边跑去。清凌凌的水蓝蓝的天白白的云,衬托着两个笑盈盈的甜脸,他们弯着腰,伸着手,捧着水,和 蝌蚪嘻嘻玩耍。他们天真烂漫的笑声,自由无拘无束的身影让我感到美好的春天就在他们身上,他们就是美好的春天。