每年都可以过重阳节、国庆节而我想过一个开心节。
因为,现在有许多朋友之间因闹脾气而不开心,有许多人因失败而不开心我看过一本《坏情绪惹出**烦》的书。所以我希望人们在这一天可以多笑一笑,不要和朋友闹脾气。要多帮助别人,自己也可以获得快乐。如果有了开心节,朋友之间就可以好好相处,人们就可以懂得失败是成功之母,还可以促进朋友之间的友谊,可让人们变得乐观,不能心像针眼一样,什么都容不下。
如果真的有开心节的话,我要在这一天什么事都以笑容面对,不能哭。不但要自己快乐还要让别人快乐。比如在这一天我们可以帮清洁工捡垃圾;可以帮园丁浇花,拔草;还可以帮助一些年迈的老爷爷、老奶奶过马路。让别人脸上也挂着甜甜地的笑容。
我相信开心节一定能给人们带来快乐。开心节,我等着你的到来。