精彩的秋季运动会作文
啊!我期待已久的秋季运动会终于开始了,今天是运动会的第二天,我怀着兴奋的心情来到了学校,因为我们今天有一个集体的比赛——迎面接力赛!希望我们能和上一次一样得到冠军。
“轰”的只听一声枪响,第一名同学就像一只离弦了的箭,以每秒0.0001千米的速度,飞向了王子城,王子城用眼睛死死的盯着接力棒,“好的,太棒了!”王子城顺利的接住了棒子,快速的飞向了对面。同学们接棒接得都非常好,别的班也不赖,他们也挺厉害的。外的欢呼声响极了!同学们的欢呼声正在给我门加油打气呢!我们一定要加油!
时间过得很快,不一会儿,就到我了,我的心正在加速,生怕自己会掉棒,给我们班拖后腿。可就在这时,我的好朋友——连子晴,林奕璇。他们正在给我加油,就在那时,我紧张的心情立刻放松了下来!我紧紧的盯着同学手中的棒子,顺利的接了过去,冲了过去!终于比赛结束了,我们班又得了第一名,我高兴的不得了!
啊!这最后一次的秋季运动会我们得了第二名,真的是太棒了!