前天,我背完英语幽默故事,妈妈妈说可以满足我的一个愿望,我想了又想,不知道该提出个什么愿望。我兴奋极了!一边读英语一边在地板上爬来爬去,可就在这时,妈妈突然一转身发现了我读书不专注的不良现象,就把我的愿望给取消了。哦!我的天啦!我这下可变得老实了,一动不动地坐在地板上读英语,我心想:“坏妈妈,人家不就是有点兴奋吗!有什么关系啊!大不了把我臭骂一顿,消消气儿不就行啦!为什么要取消我的愿望啊!”可就在一天后的晚上,我在看电视,妈妈双手拿着一个东西背在身后,从房门后面走出来,说:“你就和这个气球娃娃一样,每天脸上都带着微笑,这个娃娃是送给你的。”“谢谢”我说。
气球娃娃头上顶着四根“气球火腿肠”,两根香蕉似的辫子挂在脑袋旁边,圆鼓鼓的肚子有三层呢!两只软乎乎的手叉着腰,两条腿又细又长,两只脚好似穿了高跟鞋。
我对这个气球娃娃爱不释手,刷牙时,把她背在背后,就连睡觉时也把她放在蚊帐上,让她和我一起进入甜甜的梦乡……