我们班的同学正在玩抓人,小a一不小心撞伤了,发生了一件可怕的事故。
那时是早操结束后的大课间,我们班的小a、**、小c正在玩抓人游戏,在教室里跑得很快,还大喊大叫,把凳子和桌子都弄翻了。
小a是当“抓”的,**和小c急忙跑到教室门口,往走廊里跑。小a也紧追不舍,正当小a跑到教室门口时,小c突然把门关了,因为小a跑得快,所以刹不住车,他“哐”的一声撞到了门尖尖的地方。“呜哇……”小a一边哭一边把撞到的地方用手捂起来。
老师很快就来了,把小a的手从额头上拿下来,哇!此时场景让人大吃一惊,小a的额头上流了一大堆血,小a马上到医务室包扎伤口,然后被家长接走了。还好小a没什么大事,如果再严重一点的话,有可能会留疤。老师说:“以后不能在教室玩快速奔跑的游戏了。”
就算我没玩抓人,我的心里也很难受,因为他是我的好朋友,我相信小c比我更难受,所以课间玩耍安全是最重要的。