今天上午,我和小猫“打”了一次“架”。
到了上午,我吃完饭、写完了作业后没事干,就玩起了“双截棍”——用跳绳做的。我耍着耍着,一只小猫过来“拿”了我的“双截棍”就跑,我气得暴跳如雷,心想:“那可是我表弟辛辛苦苦地给我做的。”我越想越生气,就以迅雷不及掩耳之势地速度拿起了身边的小棍,我说:“大胆小猫,快还我的‘双截棍’!”说完,我用尽全身的力气,用了个“把火烧天”的招式。小猫抵抗不了我的重力一击,就“喵喵”地跑到一个地方把我的“双截棍”给“藏”了起来。然后就很不服气地向我反击。我见情况不妙,怎么办?溜!我先藏到一个大木板后面,然后趁它不注意,我“偷”回了我的“双截棍”。——实际上是拿。然后再用木棍轻轻打了小猫一下,它被我打得“满地找牙”,“伤痕累累”地退出了“战争”。见此情景,我由不得哈哈大笑。
过了一小会后——大概有三分钟后。它又找我来“PK”(挑战)了。它猛地向我扑来,我一闪,它扑空了,然后,我又使用了一个“拨草寻蛇”的绝招,把它打进了土堆中。我看到它那狼狈的样子,我又得意地笑了。它借此“好时机”,便逃得无影无踪了。
小猫呀小猫,你的胆子也太大了吧,竟敢抢我的“双截棍”。