打架作文400字
别看弟弟小,打架却是他的看家本事,这不?又和他的哥哥“干”上了!
只见,双方都摆好了阵势,弟弟心里充满了怒火,好像心中火山就要马上喷发了,而哥哥满脸轻松,认为对付对方就是小菜一碟,俩人对视了一会,哥哥首先冲了上来,和弟弟扭打起来,弟弟也不是省油的灯,他小脸涨的通红,往哥哥手上狠狠扭了一下,哥哥马上倒下装死,分散弟弟注意力,正当弟弟得意忘形的时候,突然,弟弟站起来,嘴里念着:“看我的九阴白骨爪!”哥哥仍然嬉皮笑脸,弟弟这回火了,小宇宙终于爆发了!对方见势赶紧逃跑,弟弟正怒气当头当然不会放过他,他蹑手蹑脚溜到哥哥房间拿走了哥哥最喜爱的玩具,扔到了垃圾箱里,哥哥正好躲在垃圾箱旁的橱柜里,目睹了这一幕,赶紧冲了出来追着弟弟跑,哥哥毕竟是哥哥力气,体力比弟弟好不一会就被追上了于是弟弟使出了绝招,他双手抱拳嘴里念着:“对不起啊大哥,小弟真是冒犯了您大人有大量,宰相肚子能撑船,就饶过我这回吧……”
弟弟可真是狡猾呀。