自古男儿好打斗。这不,一场激烈惊险的打斗就在十一一次露营中上演了……
别看叶忠恺上课时一本正经,可是只要一有机会,他立刻会变成一个十足的捣蛋鬼。事情在我们吃好晚饭的时候,我、叶忠恺和王腾鑫到了露营地,黑漆漆的十分安静。这时我趁叶忠凯不注意的时候悄悄地敲了一下他的头,然后转身事不关已的样子,心里在偷偷暗笑。叶忠恺吓到并大声叫:“是谁?谁在捣蛋?”。我和王腾鑫附和道:“什么事情?”叶忠恺似乎已经察觉,怒气“蹭蹭”向上蹿,“腾”地一下子爆发了,犹如一只发威的老虎向我扑来。完了,我招惹了叶忠恺,连忙一转身,但还是未能躲过,于是我们就开始了一场惊心动魄的打斗。
叶忠恺先用木棍向我扔来,我一侧身敏捷的躲这了一劫,可我还在回想刚才发生的事情的时候,就看到叶忠恺在向我冲来,还一边大喊道:“吃我一招”!于是我就被打倒在地,我使出了吃奶的力气向叶忠恺使出降龙十八掌,叶忠恺一个巧妙的转身,避开了我的手掌,他也使用了铁头掌来向我打来,就在我要打倒叶忠恺的时候,王腾鑫在一旁凑热闹说:“加我一个!”于是我们三个人打成了一团,我们越打越激烈,叶忠恺却趁机躲在一旁,结果我和王腾鑫都被对方打得伤痕累累,可就在我们不注意的时候,叶忠恺却向我们冲来,打得我俩措手不及……我趁机逃脱,叶忠恺见抓我不着,干脆抓着王腾鑫来拼个你死我活。
一场打斗还在继续,我站在一旁真的看不下去了,心想,“忠恺,我真的好想帮你啊!”