炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。我喜欢秋天,喜欢她湛蓝洁净的天空,喜欢她飘落的树叶轻盈飞舞,喜欢她凉爽宜人的气候:夏天不热,冬天不冷。
秋高气爽,凉风**,不时飘来一阵阵桂花香。河水静静地流着。当你把手伸进水里,你会感到柔软和凉爽;看着水面,形成一个漩涡,形成一个小漩涡,慢慢消失在流动的水中。
秋天的声音,各种各样。我喜欢听秋雨的声音——“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”。像高山一样连绵不断,响亮的声音进入耳朵,给人一种清新的感觉。如果你仔细听,你会觉得很清新,很感动。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天的校园。走在校园里,一阵凉风吹过脸颊,带着花草的清香;抬头一看,树上的叶子有点黄,风卷起几片叶儿在空中飞舞,仿佛与秋风共舞,那迷人的舞蹈让人有无限遐想……!樟树总是绿色的。它被我们用来在树下跑步、跳绳和打羽毛球。樟树上覆盖着无数的果实。鸟儿飞过来啄树上的水果。吃饱了会“闭眼”。
秋天快乐,因为秋天也是收获的季节。辛苦了一年,走出家门,可以看到田里的稻子金黄金黄,像一片金色的海洋。农民的叔叔阿姨们忙着收割水稻。果园里有红苹果、黄澄澄的梨和红柿子。说到这里,我的口水忍不住流了出来!
这是我眼中的秋天!我喜欢这个五彩缤纷的秋天!