劳动者最光荣作文
劳动是最光荣的——想象的作品
“嘿嘿。”开始上课。这是体育课。所有的学生都下去了。教室里只有小红一个人坐着。原来昨天小红的脚被板凳擦伤了,不能去上这个体育课了。看着空荡荡的教室,小红的心里闪过一丝悲伤。“没错!闲着也是闲着,不如做一回“无名英雄”!"说完,小红拿起扫帚,准备大扫除。
因为每次扫座都要弯一次腰,然后扫两组。小红有“腰酸腿抽筋”,浑身是汗。这时小红真的很想不扫了,但她又想:不,学生们回来了,看到一尘不染的教室他们会很高兴的!想着,小红咬了咬牙,又拿起了扫帚。扫啊扫,终于搞定了!看着干净的教室,小红很高兴。不过这只是好事,不是“无名英雄”,于是小红拿起抹布擦瓷砖。不一会儿,就搞定了。干净的瓷砖在太阳公公的照耀下闪闪发光,小红很开心。看那块表,啊!学校快结束了,赶紧坐下吧,不然你就成了“著名英雄”。真巧。小红一坐下,学生们就陆续来到教室。
好了,我的故事结束了。要不要问“小红”是谁?我不会告诉你。