我最喜爱的礼物作文
你们收到过礼物吗?不用问,肯定收到过很多。那你们最喜欢的礼物是什么呢?今天就给大家介绍我最喜欢的礼物。
最喜欢的礼物是一个无线蓝牙耳机。这是我的好朋友黄明朗送我的。那天,我和他在容汇广场玩,我看他带着一个蓝牙耳机。这个耳机本来是白色的壳,只不过被黄明朗套上了Q版恶魔的外壳,远远看上去就像一只宠物一样,十分可爱。我一下子就被它吸引了!黄明朗看出了我对它的喜爱说:“给你试试。”我接过耳机,认真地观察起来。这个小耳机壳的下面还有一个用来充电的地方,小恶魔的右手边还有一个环形的东西,环形的东西上就是小恶魔的尾巴。打开耳机,就可以看到他里面全是雪白的,上面有一个凹槽,下面也有一个凹槽,两个凹槽结合起来就是耳机的形状。耳机下面也有充电口,是用来充电的。把耳机插到耳朵上传来了悠扬的歌声。我一直想要一副自己的耳机,可是爸爸妈妈不想我用耳机听歌,一直没给我买。黄明朗似乎看出了我的心思,就跟我说:“这副耳机送给你了,我家里还有一副。”我不太好意思,可是他诚恳地说:“好朋友就应该互相分享!”我愉快的接受了这份礼物。
现在耳机并不会放歌,因为我还没连上蓝牙。虽然这个耳机还没有用,但我还是把它看做最珍贵的礼物。因为这个东西是我的好朋友送我的。它代表了我和他真挚的友谊。这就是我最喜欢的礼物。