我最喜爱的礼物作文
每当看到书桌上的那盒剪纸时,我就想起了那件事。那盒剪纸是四年级期末考试时英语老师送给我的礼物。
剪纸盒是紫色的,上面印着许多花,还有一只小象站在一棵树旁。盒子里有两把剪刀,还有许多不同的剪纸。
四年级期末考试成绩出来后,我并不是很开心。英语考了99分,我满以为能考100分的。第一节课就是英语课,英语老师说了他会按成绩给我们发礼物。同学们纷纷议论,互相猜测,老师会发什么礼物呢?不同的成绩有不同的礼物,那老师得发多少礼物啊。老师来了,提着两个大包。我们都欢呼雀跃起来,期待自己能得到老师的礼物。老师一一报了成绩,然后给有进步的同学发礼物,再给优秀的同学发,我的同桌已经拿到了。老师几乎已经发完了,我却没拿到,我真有点伤心。这时有个同学喊:“老师,王鑫婕还没有。”老师听到后让我上去了,然后就把那盒剪纸送给了我。我拿到后欣喜若狂,连忙对老师说了几声“谢谢”,然后就立刻跑回座位。一下课,同学们都围着我,她们都很羡慕。老师,谢谢你把这盒剪纸送给我,这真是份特别的礼物,我在心中默默地说。
回到家后,我小心翼翼地把剪纸盒放在一张干净的纸上,并小心翼翼地把它放进了柜子里。
那盒剪纸虽然不像珍珠宝石那样价值连城,但它却包含了老师对我的关心和鼓励,它拥有那些珠宝都没有的意义。它是我最喜欢的礼物。