我喜欢花儿,我喜欢看到它们曼妙的身姿,我喜欢看到它们随着微风摇曳的美妙舞姿。
我喜欢丁香花,丁香花一定是一个成功的、慈祥的母亲。看啊!大风来了,丁香花如水的腰肢悄悄绽开,护着旁边的一朵小花,犹如一把防护伞,虽小却是那么不凡,仿佛能挡下一切风雨。它的花瓣轻轻地“抚摸”着旁边的小花,是那么地温柔,充满着慈爱。看,旁边的小花都感动得流下了眼泪呢!真孝顺哩!
我喜欢向日葵,向日葵是一个乐观的知心的大哥哥呢!它顶着太阳,正视着太阳。他迎风而上,大雨倾盆,打得它鼻青脸肿,可是它不哭也不叫。阳光越大,它开得越好,嘻嘻,还是个“偏阳”的花呢!过了一会儿,一只小鸟儿飞到它身上,用尖锐的小嘴巴咬着向日葵,但我们的葵哥哥真坚强,面对这一切苦痛而不哼一声,反而轻轻地扭着。是那么静、那么静,似乎在催小鸟儿睡觉,不一会儿就沉沉地睡去了。
我也喜欢三叶草,三叶草是一个懂得伪装自己的大智者呢!浅浅的绿色向春,散发出一股勃勃生机,它身上带着一股沁人心脾的香味。里边的颜色有点深,似乎代表了一些更深层次的担心。它时而仰头向天,时而俯腰看地,似乎在担心着天和地会不会合并。“沙沙沙”它看向远方,风吹来,似乎还夹带着一点沙,天上还掉了点“老天爷的眼泪”。它是不是在担心沙尘暴的到来呢?
繁星点点,装饰着天空;花儿漫漫,点缀着大地。啊!多美的花呀!我喜欢花儿!