我最喜爱的体育运动作文
我很羡慕像科比、詹姆斯、霍华德……这样的篮球球星,因为我最喜爱的运动是打篮球。
每次演篮球节目时,我都和爸爸一起看,科比、詹姆斯、霍华德一上场时,我的心马上热血沸腾了,因为我知道,他们肯定会赢,我十分相信他们。看完篮球赛,我的手立刻痒了起来,我也想和他们一样,打一手好球。
每天晚上,我都迫不及待地催着爸爸陪我到体育场打篮球,刚刚打球时,我投篮的姿势不正确,爸爸就教我投篮的姿势以及运球的要点,现在打篮球还行吧!但是我还觉得和科比他们这样的巨星相比还微不足道。
一天又一天的过去,我渐渐的长大了,我不再让爸爸陪我了,我下定了决心,自己到校园里和同学们打球,看看自己打球和别人相比还行不?一天一天地打着,我发现在打球上有了很大的进步,但是我还是不满足,你们等着,总有一天我会超过科比的。
我还会不断地打球、看球赛,找出自己打球的不足,并且提高自己的打球水*,我还会更加努力的!