我最喜爱的体育运动作文
我上过很多兴趣课,有画画、写字、唱歌等,但我最喜欢的还是暑假里学的游泳。
记得一年级的夏天,我和爸爸一起去了游泳馆。因为我不会游泳,只能在岸上看着爸爸在水里自由自在地游泳,真羡慕啊,于是爸爸帮我报了暑假游泳班。
上课时,教练先在岸上教我们做些准备活动,还有游泳时的摆脚动作。第一次到水里,我既紧张又兴奋,教练让我们憋气,我害怕极了,喝了好多口水,接着教练又教我们怎样浮在水面上,再配合摆脚,甩手,我闷着头就能游好长一段,最后教练教我们换气,这时候我就像一条自由自在的小鱼在水里欢乐地游着,真高兴啊!第二年,我又去报了游泳班,学了别的游泳姿势。
刚开始我是游泳班个子最小的一个,学了游泳,我发现长高了很多,而且我很快乐,它是我最喜欢的体育运动。