初中写春的作文
春天,就像是一个活泼可爱的小精灵,它的每处都是那么高傲,优雅,引人注目同时它也是万物复苏的开始.
春的树芽往往是那么孱弱,而随着时间的变化,使树芽渐渐的长大,如今已经成了一片绿莹莹的世界.
我接着走,不知不觉已来到了山脚抬头仰望,无数青松,毛竹还有许多叫不出名的大树,是那么苍劲有力,是那么生机勃勃它们昂首挺胸地站在自己的"领地"上,脚下还有许多"臣民"--野花瞧,那叶子是那么娇嫩,那么翠绿,上面躺着闪闪发光的露珠;那小花是精致的,小巧的大概是美的诱惑,使我一股气爬上了峰顶往前一看,几块绿色的田,被微风一吹,左右摇摆,好似一片绿色的海洋上下起伏.....
转眼间,夏天就要来了,但春天的仙子永远不会死亡,而他只不过是躲起来了.