写春的作文500字
春天是一个万物复苏的季节,春天是一个百花齐放的季节,春天是一个美妙的季节……
春天的田野是忙碌的,一个个勤劳的农民在田野里把一颗颗种子播撒在稻田里,一颗颗种子就带着农民的希望长大,伴随着种子成长的还有小花、小草、小树。小花要长得更漂亮,小草要长得更清纯,小树要长得更高大!每当春雨来临,小花、小草、小树都挺直了腰板儿,面带着微笑,无所畏惧地迎接着春雨。
春天的森林是快乐热闹的。小动物们已经苏醒了,小鸟在天空自由翱翔,百灵鸟站在枝头唱着动听美妙的歌,松鼠也出来溜达了……空气中弥漫着一股清新的味道。不只小动物们苏醒了,植物们也忙着呢!桃花每天都在精心打扮自己,好让每一朵花瓣都漂亮地开放,如同去参加选美大赛。咦,这些小孩子在干吗呢?仔细一看,原来他们在找美丽的春天,有的小朋友摘了一朵桃花,有的小朋友捧着带着芬芳的泥土,有的小朋友摘了一片带着雨露的叶子,春天有各种各样的美。
春天,一切都是美好的,泥土带着芬芳,空气是那样的清新,连叶子都带着一份新的生命。我坚信,在这个美丽的春天里,我们能更幸福地过好每一天!