放飞心情作文
一早看到烟雨蒙蒙的天气以为今天下午放风筝的活动要取消了,没想到天公还是作美的,真是“柳暗花明又一村’的感觉!
下午我们如约来到了活动现场——定山广场。广场上已经是人声鼎沸了,我们也飞快的加入了这个大团队。找到了报名摊位迅速的领到任务卡,看到这个任务卡后才发现原来今天这个风筝活动不简单呀,我们这是得过五关斩六将的节奏。为了能早点拿到风筝,我和我的同学马上组成一对开始闯关啦。从测试体能出发到最后的拔河比赛都是侥幸过关,终于完成5个活动后拼成了寻宝图。以为成功时才发现还得按地图指示找到子弹和石头二位哥哥,经过漫长的寻找以及路人指示最终让我们找到了。
领到风筝后,你以为可以放飞心情那真是就想多了。我们还得按照指定要求为风筝添砖加瓦,把它画画美美的才能让它飞起来。拿着画笔我脑子一片空白,不知道画什么好?正当我犹豫不决的时候一位老师来提醒大家,让大家多想象美好的事物,最好以幸福家园的主题画。经过老师的点拨,大家都圆满的完成了画画任务。风筝在我手中已经是跃跃欲试的感觉,就等着我赶紧把它放飞起来。在一片草地上看着天空中一个个飘起的风筝特别得壮观。
放飞风筝越高感觉心情也随着它舞动起来。在放飞过程中寻找快乐,原来快乐可以这么简单。