今天,天气真好。我们一家人去广场上放风筝。
广场上人真多,他们手中拿着各种各样的风筝。蓝天上飞满了风筝,非常美丽。我拿出我的“奥特曼”风筝,系上线,风筝就可以飞了。我一会收线,一会放线,不一会儿,风筝就飞上了天,飞得很高很高。
今天,我玩得真开心。
今天,天气好,爸爸、妈妈带着我去世纪广场放风筝。
来到世纪广场,放眼望去,那里到处都是人。天上飘着许许多多,各式各样的风筝。我选了一个“哆来A梦”的风筝。爸爸教我把线松开,顺着风,风筝呼呼地直往天上飞。不一会儿,“哆来A梦”飞得很高很高,它在空中寻找“大雄”。
今天,我玩得很开心。“哆来A梦”你呢?
这个星期六,天气很好,我和奶奶去公园看放风筝。只见蓝蓝的天上飞着各式各样的大风筝,有的像黑色的蝙蝠,有的像红色的金鱼,有的像花色的燕子,有的像黄色的蜻蜓。真是太漂亮了!
我左手拿着线轴,右手拉着线,一松一紧、一收一放,风筝渐渐地升了起来,看着自己放的风筝越飞越高,在空中飞舞,我心里美滋滋的。我想我要是能飞到空中,那该多好呀!我就能和小风筝玩耍、聊天了。我这天过得真开心呀!