小学作文:我爱秋天
在我们学校的西面,有一的美丽的小花园,我爱秋天的小花园。它永远是那样富有朝气,那样充满活力。但我最喜欢的,还是那秋天的小花园。
秋天到了,风清气爽,小花园里又开始热闹起来了。进了花园的小门,一排排整齐的冬青树在小路两旁挺立着,好像那勇敢的***战士在保卫着这美丽的小花园。这排小树的里面,是一片草坪,虽然已是中秋,但依然是一片碧绿,仍在茂盛的生长着,向人们展示它顽强的生命力。
最引人注目的要数早地上的石雕小动物了。瞧,这边的小猴子手里捧着一个大桃子,可能是刚从树上摘下来的,正大口大口的吃着呢!那边的一只大老虎张着大口,也许还没找到食物,正在四处寻找自己的美味哩!两只雪白的小羊羔也在向周围望去,仿佛是在观察周围的新环境;旁边的梅花鹿有点儿不大高兴,昂起头来展示自己美丽的身材;最里面躲着一只小老鼠,可能是刚偷了东西不敢出来了吧!有了这些小动物,小花园里又增添了不少生机与活力。
沿着小路往里走,是一个大蘑菇亭。那里也是同学们嬉戏的天地。下了课,大家就可以到蘑菇亭来玩了。
最后,小路就把大家带到了小花园的最里面。那里有几棵悬铃树,“小铃铛”在树上“叮叮当当”的响。一阵秋风吹过,一片片黄叶从树上飘落下来。菊花、月季花点缀了整个小花园,鸡冠花在草坪上伸长了“脖子”。每一朵花都有它的特点,那千姿百态、五彩缤纷的花朵,讲述着一个秋天的小花园。
啊!美丽的小花园,秋天的小花园。你给校园增添光彩,更为我们带来欢乐!