每次双休日的早晨,太阳开得正艳,我总是在床上挣扎着,明明说好过五分钟起床吃早饭,可是一磕脑袋,歪在床上,又开始和睡神大战三百回合。
话说早晨是美好的一天,可是却又被我浪费了,说来惭愧,但每次一想到睁眼,我的眼皮就像粘了强力胶似的,怎么睁也睁不开,墨迹墨迹的从床上起来,顶着一团乱哄哄的鸡窝头,垂着脑袋还是没有清醒过来。“呼——”从窗子外传来瑟瑟的寒风,我一个激灵,立马钻到被窝里,似梦似醒的盯着天花板,不过,过了一会……“呼——”又开始睡了。
我也不知道睡了多久,反正还是一种“昏迷”状态,一只手伸出去,摸索着床头,打了个哈哈,看了眼闹钟:9点!妈呀……我的早饭!
急急忙忙的从被子里掏出昨晚与我同床共眠的棉毛裤,不管正反,穿了便是,拖着老爸的大拖鞋,快速穿梭在客厅与卫生间之间,不知过了多久,我“装备”完成,抄起家里的钥匙,快速往小吃店前进着,不过……囧的是,我忘记换鞋出来了,拖着极大无比的拖鞋,在街上乱逛,想想也觉得难堪。
当晚,我决定了一个伟大无比的理想,明天我要早起!好吧,这也是说说而已,第二天……喝!我还是在那与睡神大战中……