我想有一个万能,神奇的哆啦A梦。
在我困难的时候,他就会拿出秘密道具来帮助我;在我生病的时候,他就会从四维空间口袋里拿出《包治百病的药》,只要一吃下,什么病都能治好。我有题目不会做的时候,他就会帮助我。哆啦A梦最喜欢吃铜锣烧,我就会经常给他买铜锣烧,让他吃个饱。哆啦A梦最怕老鼠,因为他的耳朵就是被老鼠咬掉的。假如我有一个哆啦A梦,我就会帮助他改掉怕老鼠的毛病。
假如我有一个哆啦A梦,我就会让他拿出《竹蜻蜓》让我在天上自由的飞翔,让我遨游全世界;我还会要用《时光机》让我回到古代,探索就连科学家都没能破解的恐龙之谜;假如我有个哆啦A梦,我会向他要《失物找回机》让我曾经失去过的玩具,文具都拿回来……不过我更想要的是《好朋友通讯卡》这样的话,可以呼唤“哆啦A梦七小子”,和他们一起玩儿,一起去冒险啦!
虽然这些事现在都不可能,但我相信以后科技发达了,这些事都可以梦想成真。