我好想变成一只小鸟作文
“梦涵,吃饭啦!”
我在和一群小鸟玩得好好的,一点都不想吃饭。
“梦涵,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只可爱的小鸟,这样就没人在你玩的时候一直叫着你吃饭了。我心里想着,就觉得自己在一直变小。我低头一看,自己身上长满了羽毛。呀,我真的变成了一只小鸟!
你猜,我变的小鸟身上会是什么颜色的羽毛呢?当然不是红色,黄色也不对。对了,是五颜六色的羽毛!
我变成了一只长满了彩色羽毛的小鸟,有红色、黄色、蓝色、白色、绿色……风一吹,我就飞起来了,我飞得越来越高,真舒服呀!
我会去找很多小鸟来和我一起玩,我叫了***鸟、绿色小鸟、白色小鸟、蓝色小鸟来和我一起玩。如果你也想过来玩,我随时欢迎。
对了,你怎么来找我玩呢?不用担心,我会在树林里等着你的。要找彩色的小鸟哦!
傍晚时,妈妈拿了很多好吃的过来了,我的心怦怦直跳。她不知道我变成了一只小鸟。很多小鸟都飞过去吃妈妈带来的好吃的。我站在旁边,有点儿高兴,又有些失望。
“小馋猫,肚子饿了,对吧?梦涵!”妈妈说话了,还对我眨了眨眼睛。
噢,最了解我的人到底还是我的妈妈。