我多想变成一只小鸟作文
看了《写给儿童的中国地理》之后,我有好多想去的地方。我想变成一只小鸟,这样就可以飞到很多自己想去的地方了。假如我是一只小鸟,我要飞到四川,看国宝大熊猫,和它比一比,谁的黑眼圈更大。
假如我是一只小鸟,我要飞到可可西里看藏羚羊,听说它跑得很快,我要和它比一比,看看是我飞得快还是它跑得快。
假如我是一只小鸟,我要飞到北京***,去看看庄严而又神圣的升旗仪式。
假如我是一只小鸟,我要飞到新疆吐鲁番,听说那里的葡萄又香又甜,非常好吃。我要衔下几串带给爸爸妈妈尝尝。
假如我是一只小鸟,我要飞到海南,看看天涯海角,还有如来佛祖幻化的五指山。
要是我真的变成一只小鸟,就太好了!