我好想变成一只小鸟作文
这几天夜里,我在沉思:要是我变成一只小鸟的话,我就能自由的飞翔,不会整天都有许多安排了。我每天都在想,连晚上做梦都想。等第二天,我醒来的时候,竟然在鸟巢里!!我摸摸身子,我竟然是只小鸟!当时我很开心,终于可以翱翔在天空了!
我展开翅膀自由的飞翔在天空。我飞过田野,看,金黄的稻谷好像在给我鞠躬呢!我和小朋友一起玩。小朋友放风筝,我想追到风筝。可风筝偏让我咬不到,把我搞得团团转。晚上了,我找到了一个没鸟住的鸟巢住了下来。第三天,我飞到高山上。一片春意盎然的景象。美丽的杜鹃花和桃花竞相开放,许多鸟儿和我作伴。我们飞来飞去,在树枝上叽叽喳喳地叫着。后来,我有点想家了,想家里的暖暖的被窝。
那时我到了一座城市,我飞到一个窗户外,里面怎么这么熟悉呢?啊!这就是我家呀!我突然感觉做人更好。
我终于回家了,能和妈妈一起躺在暖暖的被窝,那是多么幸福呀……