小鸟,你是多么自由自在;小鸟,你是多么无忧无虑;小鸟,你可以冲上天空;而我渴望像你———小鸟一样,在天空中自由翱翔。
我渴望像小鸟一样冲向天空,上着蓝天呐喊:我爱你世界!我爱你大自然!在云霄中看着世界万物,像守护者一样,保护这可爱的大自然,仙境一般的人间!
我渴望像小鸟一样自由自在、无忧无虑。没有妈妈每天的唠叨声,没有堆积如山的作业,没有定时的闹钟叫我起床,也没有,老师一日复一日的说“好好学*”。
我渴望像小鸟一样有一双翅膀。飞往北京,去看远在他乡的爸爸。飞往北极,去看可爱的北极熊。飞往热带雨林,去看笨拙的树獭。飞往大竹林,去看萌萌的国宝——大熊猫。
我渴望像小鸟一样灵活。我虽然看起来像个乖乖女,可并不灵巧。学滑轮时,摔了无数跤才学会。而一旁的姐姐,被人扶了一会儿就学会了。
我渴望像小鸟一样……
小鸟,愿我们共享一片蓝天。请把优点传授给我吧!