母爱是巨大的火焰。母亲就像一条小河,无私的小河,默默地为我们奉献所有,而您却不求回报。
当我们哇哇坠地时,您就给予了我一切,教我们走路,教我们吃饭,教我们穿衣服,教我们穿鞋子……等我们上学的时候,您为了我们的学费辛苦工作,就是为了让我们考上好大学……在这些成长过程中,不惜一切的让我们吃饱、穿暖,谢谢您!
还记得那次吗?一天您愁眉苦脸地回到家。那时候我正在看漫画书,看得哈哈大笑;爸爸正在玩手机,弟弟正在看电视,只听您“呯——”的一声关上了门,我们都吓了一跳,您说“真气人!放在口袋里的十元钱不见了!”“妈……钱被您放在口袋那么久,它只想出来喘口气,过会儿就会来的。”弟弟、爸爸、您都哈哈大笑。果然,您在您鞋子里发现了十元钱。您又眉开眼笑。您是我们家的主心骨,只要您开心,我们都会很快乐。所以,我希望快乐能永远陪伴您,因为你拥有三个开心果,弟弟、爸爸和我。
有一次,我因为作业没写完一个人坐在书房伤心又无奈地写着作业,烦躁的不想写了,可您过来给我讲笑话逗得我哈哈大笑,后面又陪我一起做作业写到了10点,您都疲倦得要睡着了,可您还是微笑得看着我,为此我想对您说声:“谢谢!”
妈!等您老的走不动路了,不会系鞋带了,不会吃饭了,不会穿外套了……让我来帮您吧。不要您再为我操心了,感谢您为我成长的过程操了那么多心。谢谢您!妈妈。