时间如白驹过隙,一去不复返,转眼又是一年。细小的皱纹在不知不觉间爬上了您的额角,青春年华已经远去,但是亲爱的妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
还记得每天晚上睡觉之前,您都会给我泡一杯热乎乎的牛奶,让我能安心进入甜美的梦乡。可是有一段时间,您身体不舒服,晚上只能提前休息,不能给我泡牛奶了,所以从那天起,每天晚上我睡觉的时候,总会觉得少了些什么,晚上睡觉翻来覆去怎么也睡不着。但是有一天晚上,忽然一个熟悉的身影轻轻地朝我走来,接着一个温柔的声音在耳边响起:“儿子,快起来,把牛奶喝了。”我很快地回答了一句:“好的”便下了床,接过牛奶,喝了起来。一杯热气腾腾的牛奶下肚,顿时温暖了我全身,我知道这不仅仅是一杯牛奶,里面更是装满了您对我的爱,我感觉我在爱的海洋里遨游。
还有一次,我发烧了,您着急地帮我找药,找到药后,赶紧跑进厨房给我冲,冲好后,我喝了一口,很苦,不禁皱了皱眉头,但是一抬眼,看到您一脸的关切,眼睛里充满了担忧,我便装作很好喝的样子咽了下去。睡觉的时候,您仍然守在我的床边,不肯轻易回去睡觉,不停地问我怎么样了,还难受吗?现在回想起来,我仍然觉得很感动。
最后,我想再说一句:“谢谢您,妈妈,感谢您对我的无微不至的关怀和照顾!”您对我的爱就像冬日里的阳光温暖着我,就像夏日里的细雨滋润着我。我一定会好好学*,不辜负您多我希望!