妈妈,您一直抚养我长大,让我过上衣来伸手,饭来张口的生活,我非常感谢您。
妈妈,您是否记得?有一次,我考试只考了八十几分,我在回家的路上走走停停,挨了很久,终于来到了家门口前。顿时,我感到有块黑压压的乌云盘旋在我头顶压得我喘不上气来。开门时,感觉手上力气都使不上来,好不容易打开门。突然,一个声音传到我耳朵里“儿子!”我感觉我已经支撑不下去了,我快速地跑到房间里,把头埋在被子里。天哪!那个声音又跑到我耳边“儿子,把试卷拿给我看看。”我不情愿地将试卷拿到您面前,小声地说“这次考试是我粗心,真的,求您放过我吧!”您仔细地浏览了一遍,温和地说:“这次考试没考好没关系,这不代表以后也是这个成绩,只要下次考试时认真对待,细心审好每道题,就可以了。”妈妈,我知道我没考好,您会很难过,而我会更难过。您当时是多么体谅我,没有骂我,而且耐心地帮我分析原因,这给了我极大的鼓舞,我心中暗暗告诫自己以后要认真地学*,决不能辜负您的良苦用心。
别人都说父爱如山,母爱如海。您对我的爱也是一样的,我对我以前做过让您生气的事感到后悔不已,我会努力学*,报答您的。