姐姐真好作文
姐姐在这不远的地方上班,周末就回去,周日晚上或周一早上再过来上班。难得一天的周末休息,她回去都是照顾她的菜园去了,根本就没有休息好。虽然一周只能淋那么一次,但有了她的辛苦付出,还是有回报的,她的菜长得还不错,吃不完的时候上班就给我们带过来。
早上打开大门发现门口有一袋子菜,我知道那肯定是姐姐送过来的,昨晚或早上。她为了不吵到我们睡觉就没有叫我们直接放门口就走。姐姐真的体贴,其它我并不希望她给我带菜,因为我不想她这么辛苦。
突然间觉得心里好暖呀,有姐姐真是好,有这么好的姐姐更是一种幸福。内心里很感动她的勤劳以及体贴。姐姐从小到大都是这么勤劳的,只是福气不太够,到现在还要这么辛苦没有好好地休息过。她现在的身体并不好,我真希望她不用出来工作的,可为了生活那也没有办法。祝福这么好的姐姐以后的人生幸福快乐,身体健康、全家幸福开心!