姐姐真好作文
我有一个姐姐,姐姐比我大三个月,我们从小一起长大,可是她现在读四年级,因为她没有读过大班就读一年级了,姐姐对我很好,我在她的身上感受到了爱。
姐姐现在住在西安,也就是以前古代的西京。每当放暑假寒假时,姐姐就会和她的妈妈坐飞机回来,因为姐姐放假比我要早一点,所以那时候我还在复*。当我要爸爸带我去机场接姐姐时,爸爸看“斗”不过我就只好带我去了。
我和姐姐一见面就拥抱了起来,姐姐还给了我一份礼物:一本精美的本子。爸爸知道姐姐还没吃晚饭就带我们一起去了一个非常有名的饭馆,我和姐姐一听到有好吃的,就异口同声的叫道:“太好了!”在路上姐姐不停跟我说狗狗的事,我也不停地边听边说。终于到饭馆了,我们点了许多菜,我最爱吃其中的火腿肠了,可只能吃一根。在我看爸爸吃火腿肠时,姐姐知道了我想吃火腿肠,就把自己的火腿肠全给了我,而姐姐一口也没吃。姐姐看着我吃说:“慢点吃,没人和你抢。”我边吃边问姐姐为什么要把火腿肠给我吃?姐姐只是笑了笑说:“没事,我已经吃饱了。”爸爸看见我把姐姐的火腿肠吃了就开始教育我了,还是姐姐说明了事情缘由,爸爸才停下嘴来。
姐姐,你真好!