弟弟有你真好作文
每一次与你玩耍,你都能带给我不一样的快乐,或多或少或惊或喜!弟弟,谢谢你让我的生活充满了乐趣。
就在前个月,你在家门口看到一条毛毛虫,被吓得直接跑进了家里,跳上了沙发,蜷缩在一角。过了一会儿,“不幸”的你又在裤子上发现一只蟑螂,我们一起打掉了它,可你还是被吓得瑟瑟发抖。我和妈妈一个劲儿地安慰你,过了好久,你才把情绪稳定下来。当时,我真是觉得你又好气又好笑。
过了几天,我带你去打篮球。你瞄准了篮框把球抛出去,你一脸得意,以为胜券在握,可你抛出去的球连篮框高度的一半都没有达到。即刻,你就如同泄了气的皮球,耷拉下了脑袋。当时的我很想帮你把球投进篮框,可转念一想,这可不行,你如果自己将篮球投进篮框,就能感受到通过自己的努力而成功的喜悦。不过,现在你毕竟还小,哥哥我还得帮你一下。于是我便与你一起抛,并不时地教你一下发力方法和投篮技巧。看着你第一次把篮球投进篮框时那种不可一世的样子,我又好气又好笑。
*常的日子,你也会让我开心快乐。就在前几天,我们的快递到了,我们迫不及待地打开,因为我们之前约好的游戏大战就可以开始了。你与我一来一回地玩着“飞棋斗杀”游戏,在打斗中,我们家整个屋子都荡漾着咱兄弟俩的欢声笑语……
弟弟,有你真好。你让我生活变得更加丰富多彩,你让我的生活变得充满了乐趣,你真是我们全家的开心果。我要由衷地说一声:“弟弟,谢谢你,也感谢爸妈,送给了我这么一个宝贝的礼物!哥哥也将永远的爱着你,保护你!”