妈妈的关爱作文400字
这个世界上最爱我的妈妈,这十一年来,她对我的帮助很多很多,下面就给大家讲讲我小时候生病的故事。
小时候因为打被子,所以感冒了妈妈很是着急,赶紧送我去了中山医院,而在这住院期间,一直是妈妈陪着我,帮助我,不要怕困难,每个人都会得病,生病就说明你长大了,你满四岁了,生一下病是很正常的,妈妈小时候也生过病呀,生病没什么可怕的。当时我还小,听不懂妈妈说的话,不知道道理,只是在那里哭,那里闹,哭着哭着,就在妈妈的怀里睡着了。
小时候生了病最可怕的那就是打针,打针很疼,一听妈妈要带我去打针,我就不由自主地哭了起来,我不打针,我怕打针,打针很疼。妈妈耐心地对我说,打针一点都不疼,打了针就好了,就不会生病了。在妈妈的鼓励下,我终于同意了打针,打针并不像我想像中那么疼。
出医院时,我被医院里的人们给表扬了。那都是妈妈的鼓励让我战胜了我最害怕的东西。
妈妈对我的关爱从来没有停过,一直没有停过。