妈妈的关爱作文400字
当我伤心的时候,您会用双手轻轻擦拭着我的泪水,当我生气时,您会用柔和的声音安慰我,当我烦恼的时候,您就像明亮的北极星为我指引方向,您慈祥的样子,是无人能比的,亲爱的妈妈,我想告诉您,谢谢您那么用心的照顾我。
妈妈是温暖的绵羊,因为在我很冷时,妈妈会抱着我。妈妈是聪明的老师,每当我遇到困难,妈妈就会敎我。妈妈是美丽的厨师,只要我饥饿时,妈妈就会煮几道菜给我吃。妈妈是体贴的护士,如果我受伤,妈妈就会帮我擦药。
妈妈是我的老师,我不会的功课,她都会敎我。妈妈是我的闹钟,该起床的时候,她都会叫我。妈妈是我的天使,当我遇到困难,她都会帮助我。
妈妈是我的魔法师,她会把我想要吃的菜变出来。妈妈是我的地图,因为不管到哪里,妈妈都知道路。妈妈是我的守护神,当我被欺负时,她会保护我。
妈妈是厉害的大厨师,总是能变出一桌美味的佳肴,让我吃的好满足。妈妈是我专属的爱心提款机,每当我遇到挫折或困难时,就会提出很多的爱心,来安慰我、鼓励我。
妈妈是一位大力士,我心中有烦恼的时候,把我心中的大石头移走。妈妈是我的太阳,总是温暖的照耀着我,让我不畏惧寒冷。妈妈是我的超级好朋友,在我伤心或快乐的时候,总是静静听我诉说。妈妈是浩瀚的大海,在我做错事时,给我无限的包容和体谅。
妈妈是照亮的灯塔,在我迷惘时,给我亮光和指引,是我心中的守护神。妈妈谢谢您,不停的关爱、照顾我,我会爱您一辈子!