爱臭美的妈妈作文300字
我的妈妈特别爱臭美,每次出门时总要打腮红、涂口红等,要打扮半天才肯出门,所以我叫她“臭美”妈妈。
我的妈妈可喜欢臭美了。看,要出门了。她又在房间里梳妆打扮。只见妈妈对着镜子,在一本正经地描着眉,描完眉又拿着一块小海绵在脸颊上左拍拍右拍拍。我和弟弟真的等得不耐烦了。于是,我嘟着嘴走到妈妈的身边说:“妈妈,我和弟弟都等急了,求求你,快点吧!”妈妈往后看了看,然后摸了摸我头说:“在等一下吧,马上就好。”说完,又继续她的化妆。我叹了一口气说:“唉,面对这样的老妈,只能再等你一下了!”
我的妈妈除了喜欢臭美,还特别爱逛街。每次逛街都要买衣服,买的衣服回到家还要穿着问我,好看吗?直到我说哪件衣服好看为此。
这就是我磨蹭又“臭美”妈妈,我爱她,无条件地爱她。