爱作文300字
爱是那么纯洁、伟大   让人感到可望而不可即   它却一直在你身边   爱是各式各样的   它有截然不同的表达   慈祥的母爱   严厉的父爱   形成鲜明对比   当你误入歧途时   有人会拉你一把   使你重归正道   当你迷失方向时   朋友一句不经意的话   使你小小的心中充满温暖   ……   在生活中,我们会收到许多来自别人的爱   这爱使你温暖,使你快乐   那么我们是否应该回报呢?   一个微笑   一个眼神   一句话语   会让别人无比快慰   何乐而不为呢?   爱,陪伴成长   值得你阅读收藏   愿爱永葆新鲜   让我们尽情享受爱、回报爱吧
爱  爱,有时是静默的,深沉如大海;爱,有时候是细腻的,如细流,缓缓地沁入你的心田。爱的故事,需要你侧耳倾听,细细品读!  这份爱来自伙伴的帮助,记得二年级时,我天天住校,可有一天我忘记了带饭卡,无奈之下,只好请求她的帮助,她爽快地答应了。这顿饭,我吃的格外香,因为我感受到了来自同学之间的爱。虽然是件微不足道的小事,却在我的心里留下了深深的记忆。  这份爱来自父亲的呵护,一个冬天,风刮着像刀子一样割在脸上。我冷的不行,爸爸脱下了他的上衣,给我穿上,而他却穿着单薄的衣服,他冻得耸起了肩膀,此刻我感受到了浓浓的父爱。  爱是无法衡量的,爱有时候深沉如大海,我品出了其中的味道!