老师的爱作文300字
原本我觉得撰写一篇个人情感历史来替代作文,未免显得有些赚分。然而,实属我发自内心的情感,并且我也很愿意撰写出来,通过文字以及更多潜移默化的影响,感谢老师。
从前我是一名贫困生,然而我又是一名特殊的贫困生。我性格倔强、不认输、不服命,我勇敢坚强,敢于与一切阻碍我美好生活的困难作斗争。家庭的贫穷并非我所造成,在我的出生以前家庭已然这副境遇。学校里,领导与老师特别关心我,尽量帮助我,老师的爱也在其中慢慢体现。
实际上,相比很多领导与老师只知道给予物质支持不同。我的老师懂得了我更需要的――将我与其他家庭经济状况普通的同学一般看待。
我很幸运,我就遇到了这样一位老师,老师给我的爱,是无声息的帮助。我的情况他非常清楚,然而他的眼里没有特殊看待我,而是将我以任何一名同学一样看待。
我想,这才是真正的爱,一种不做作、不强加于人,能够叫人感觉美好的才是爱。