身边处处都有爱,爱时时刻刻都会感动人心。在我身边就有无数次让我感动的事,比如说在我生病的时候,妈妈在我身边照顾我。 记得有一次,我在睡梦中不知不觉的发烧了,妈妈发现了,爸爸知道高温可以杀菌,就没有让我吃药,而是让妈妈下地拿水盆和毛巾,然后把毛巾放在我的额头上,不一会毛巾热了妈妈放在水盆里投,就这样妈妈跑来跑去,我知道妈妈一定累坏了,可是我还是没有好,不过我觉得身上不那么热了。
第二天,我醒了爸爸妈妈在吃饭,他们还让我吃,可是我什么都吃不下,妈妈让我起来到外面玩一会,我一到外面感觉有点冷,可是不一会,风吹着我感觉好凉快。晚上妈妈又给我把毛巾放在我头上,妈妈忙了一会,我就睡着了,妈妈才安心的去睡觉了。 第三天早晨我醒了,我发现我已经好了,可我发现妈妈照顾我这两天,她已经筋疲力尽了,不过妈妈看见我却很高兴。妈妈对我的爱我永远不会忘怀,我想亲切的对妈妈说:“妈妈,我永远爱您。”