爸爸妈妈很爱我!
记得有一次,奶奶,大门和姐姐到我家来玩,我正在房间里做作业,等我做好作业时就出来看一看他们在干什么呢?
原来,他们在看电视,妈妈还对姐姐说:“你怎么不吃饼干呀?你不是最喜欢吃得吗?”我一听怒气冲冲回到房间,把门一关,一股脑将作业本撒了一地,这时妈妈进来了,一看说:“怎么这么乱呀!”我说:“当然是被气得呀!”这时候妈妈听了弯下腰用手把书一本一本地拾了起来说:“我什么时候把你气成这样了呀!”“就有,刚才你对姐姐说的话呗,不干了,我去奶奶家和妹妹玩了。”咚门一关,妈妈气极了,拧起我准向我屁股上一拍,我痛的都说不出话来。
过了一个星期,我终于明白了妈妈打我是为了让我不要乱跑,而妈妈跟姐姐说的话也是为了爱我。
妈妈的爱真甜!