不要放弃作文
今天过着以往不同的日子,今天是我分手的第二天。坐在这喧闹的操场上,不由自主地想起,想起我们相聚的那些快乐回忆。喧闹的声音并没有打断我回忆的思路,正因为它的喧闹,让我的心显得更加宁静,更加沉默。
过去我们的生活是无比的绚烂和精彩,回想我们在一起度过短暂的二十八天。却在你我的心里留下快乐而美好的回忆。
生活因你而精彩,因你让我更加快乐。不为什么?就因为你给我的生活总是现实,我不想过着虚幻而昏睡的生活。没有你,我只会沉默,孤独,还有消沉的伤痛。没有你,我总是沉睡。我不能没有你。因为我非常的怀念和无思的想你。或许我已经偷偷地爱上你。但现在不是或许,而是现实的梦,这就是人们所为的梦想成真吧!我的梦,好美,好甜,你有过吗?
此时此刻,我已无法忘记你。因为,我比以前更爱你,更懂得如何去珍惜我们的感情。更懂得怎样是真正的爱你。我真的希望你,不要因我的冲动而放弃,不为什么,就因为你也深深地爱上你心目中的那个他,请求你不要放弃。我也从来没有过请求你的原谅。因为你曾经对我说过,我们没有什么原不原谅的话语,所以不必要请求你的原谅,只请求不要放弃。我也曾经给你过许诺:“我们永远不要说分离‘‘我不敢否认,只有勇敢的承认,因为那是我给你的承诺。同时也是对我的一个考验。我说:“叫你不要哭泣,那是我自我安慰‘‘我知道分手后的夜,是痛苦,是悲伤。我无法站在你的面前,任何东西都无法弥补,只能用这发自内心的真情实语来挽救我的冲动,挽回你。希望你的心,没有放弃,我在不断地努力。
夜里让我想了很多,也让我知道了许多。我明白,你爱我真的很深很深。甚至到了一种无法挽回的地步。我相信你的爱。像我对你一样真,一样实。是你让我放弃对仇恨的残酷。
我放弃,珍惜我拥有的。我回头,但只求你给我一个永远不要放弃你的真理。