春天的绿作文
一声声春鸟的欢鸣,一条条柳丝嫩黄的新芽,一枝枝娇艳的桃花杏花迎来了春天,春天的天空很蓝,很蓝。蓝的很迷人,蓝的很透彻,几片雪白的云漂浮在天空中,点缀着蓝天。春天的脚步很轻很轻,轻的就象春雨一般,春雨是文静的。是悄无声息的,说实话我并不喜欢春雨,因为她太安静了,静的仿佛让整个世界都停止了,静的可怕。不过春雨过后的大地却十分干净,可爱。鸟儿在树上叽叽喳喳的嬉闹,微风一吹,树叶“哗哗”的响。仿佛大自然要为春天作一首歌,我安安静静的听着,听到了大自然的喜悦,看着天空中排**字的大雁,一簇簇迎春花枝头上缀满了黄色的花蕾。一片片油菜竞相绽开了。在春风的吹拂下,涌起一层层金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。小草破土而出,一片嫩绿。为大地披上了一件新装,嫩绿的草,美丽的花,春天的一切都是新的,都是生机勃勃的。
春天来了,天气渐渐变暖了,温暖的阳光照耀着大地。春风轻轻地吹着,让人那么舒服,那么梦幻。孩子们在阳光下互相追逐着。欢笑着。春天的一切都是那么美丽。