我的同学,小唐,他是一个很搞爱搞笑的人,下面我来介绍一下他吧!
我的同学他长得又高又壮,他有着短短的乌黑的头发,一双明亮的眼睛好像在打招呼一样,他的鼻子特别像倒三角,嘴巴也大大的。
他特别爱搞笑,记得有一次,下课铃“叮铃叮铃”地响了,大家看见一个高大的人跑了过来,原来是小唐,他听下课铃儿响了,就什么也不管了,直冲教室门,谁知,教室门被人关上了,没有开。小唐“咣”的一声撞到了教室门上,顿时同学们哄堂大笑。小唐一边摸着头,一边说:“哎!今天真倒霉呀!”
这就是我的同学,小唐,能和他相处我很高兴,我也收获到了友谊,希望我们能成为好哥们儿!