乌黑的头发中掺杂着几根白发,脸色稍有点黑,一双眼睛却炯炯有神,那就是我的老爸。
老爸已经四十岁了,可还是童心未泯。
我上四年级时,在一个偶然的机会里我学会了玩溜溜球,便买了一个,回家写完作业后便玩了起来。
这时,老爸看见我玩得那么开心,居然也想试一试,便对我说:“儿子,借你老爹玩一玩。”于是,我把溜溜球递给了老爸。老爸开始不会玩,球总是不听使唤,甩了半天也没学会。老爸显得很着急,我便对他说:“等溜溜球滑到底下,你再往上拉。”老爸试了几下就会了,还学会了“睡眠”、“溜狗”等好几个花样呢!
老爸越玩越上瘾,越玩越有兴趣,一会儿都不想放下。妈妈看着老爸的贪玩样说:“都40岁了,儿子都快12岁了,却还像个‘老顽童’!