我有一个好朋友,她的名字叫小怡。她有一头乌黑的长发,她的脸蛋圆圆的、白白的,她的眼睛大大的、亮亮的,看起来很有神,她的鼻子高高的,她的嘴唇粉嫩嫩的,好像水蜜桃的颜色,她的身材不胖也不瘦。总体来说,她看起来特别可爱。
她是一个爱学*、爱劳动、又乐于帮助同学的好学生。她最喜欢上英语课,她还认真对待每一门功课。每当我们吃完午餐,她都会主动去摆桌椅。每当有同学遇到困难,她都会热心地帮助他们。她很活泼、也很漂亮,下课的时候,同学们都很喜欢和她一起玩游戏。
她很善良、也很有爱心,她特别喜欢小动物。课外时间,她还参加了舞蹈、英语兴趣班,我和她经常一起玩,我很喜欢我的好朋友小怡。