冬天来了 写冬天作文500字
我期待,一个更美的冬天。
我生长的这个地方,是极不可能也是从不下雪的地方。但,并非没有雪就不是冬天。
雪,还是一片一片地飘落下来。。。。。。
路上、建筑物,多多少少还是会有雪花作装饰。真希望,看到白雪皑皑的一片。
行人都是戴着厚厚的手套、围巾以及帽子,都是穿着厚厚的大衣、羽绒服。在广场那边,几个小孩在玩堆雪人,还有另外几个在玩打雪仗,在这雪天里,却玩出了一身汗,真是不亦乐乎。
站在路边,看着行人匆忙的步履。这雪,在这里也许很常见,再寻常不过了,所以也许,雪,是这里冬日里的必需品,它没能阻挡人们匆忙的步履,它没能够阻挡城市的千变万化。
我期待这样一场冬雪,我也欣赏这雪带来的一切。虽然那是我想象中有雪的冬日,但那也带给了我一场美好的遐思。
有雪飘落的冬天,拥有一种独特的唯美。白色的雪花,带着浪漫的气息,献给最美的冬日。伸手拾取的感受,到底是怎样的?冰凉?还是爽快?或许需要亲自去感受一下。
我说过我期待这样子,但,如果变成现实,我却不一定会接受,我也许会因为寒冷而讨厌。但毕竟还是我期待的。
我期待的那个冬天,有一束阳光温暖地照进心房,但雪还是慢慢地飞舞。雪花飘飞的早晨,是否有种独特的美?在梅花的映衬下,是否也是很唯美?
我无法想象。我无法在没有亲眼见过后想象。所以,我期待,那个冬天。