路边作文
我的家住在一条车流量巨多的马路边上。说到我家,我真的很想吐槽。
当我晚上准备入睡时,突然有一大堆车驶过,一辆接着一辆,时不时会发出“嗡嗡”的声音。我心想:这么吵还让不让人睡觉啦?大晚上的开什么车,难道不怕开车的时候睡着吗?我刚刚抱怨完,就又有几辆车开过去,这次定是几个年轻人,更不怕死,大晚上在那玩飙车,“轰轰”大马力的汽车声让人听着就难受。
周末早上,好不容易可以睡个懒觉,却又有汽车当“闹钟”,让正在睡觉的我从美梦中醒来。真是的,周末不好好补觉,出来兜风干嘛?现在才七点,还让不让人睡觉啦!要是真的爱早起,那也把开车的声音减小一点,大早上没人看你炫耀自己的四个排气管,还是什么名牌跑车,悠着点,可别把车撞在树干上,树干可赔不起啊。我埋怨道。
但早上打车有个好处,车很多,打车不成问题。只要随便招个手,就有许多车停在面前,到时候就可以尽情挑选,想选哪辆就哪辆。
在这么多坏处中,幸好有一个好处,不然这房子就没有人买啦!