光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2050年。我成为了有名的发明家,我发明了许多东西,有多功能书包,变形汽车等东西,其中,令我最自豪的一件发明就是多功能手电筒了。你要问我为什么它令我自豪?别急,听我慢慢向你介绍。
多功能手电筒是用纳米材料和一种高科技芯片合成的,它的大小和普通手电筒差不多,颜色是高橙色的,携带起来十分方便,还有很多强大的功能呢。
它可不是一般的手电筒,它射出的光线可比普通手电筒强好几倍。如果独自一个人走在路上遭遇坏人的攻击,可以打开手电筒照向坏人的眼睛,趁机逃脱,同时,手电筒也会自动报警,把定位第一时间发送给警察,保护你的安全。
如果你遇到了灾难,身体被困住等情况,不要害怕,只要按一下红色按钮,手电筒就会发出震耳欲聋的响声,传递出你被困的位置。只要你按一下蓝色按钮,手电筒就会喷出灭火粉,帮你救助火灾。在你无法使用手电筒的情况下,它会自动识别周围的亮度、温度等,来帮助你。
如果你迷路了,也不用慌,手电筒下方不仅有指南针,只要按下黄色按钮,它还会在侧面的电子屏上显示你当前所在位置的地图。
这个手电筒它还有很多功能呢,每一项功能都能保护你的安全,保护你的生命。
怎么样,现在你知道为什么多功能手电筒令我自豪了吧。有了它,走遍天下都不怕!