我的奇思妙想发明作文
我的脑子里总有很多很棒的主意,我一直想发明一些东西。甚至做梦都会梦到我发明了许多不可思议的东西。
我最想发明的是“通用对象搜索机”。我父亲每天都在寻找东西,稍后寻找钥匙,稍后寻找水杯,稍后寻找文件袋,寻找和寻找……我真的很担心有一天他也会迷失自己。因此,我想发明一种通用的取景器:它非常可爱,它是一张小笑脸;眼睛是两个微型相机,嘴巴可以说话,可以粘在衣服上,可以存储很多电量。
它的功能可以强大!它可以像影子一样与所有者一起走,当所有者在出租车上,公共场所丢东西或意外丢失东西时……它将立即向所有者报告。它具有超级存储功能。它可以记住一个月甚至几年前所有者存放的各种物品的位置;它还可以为白天和黑夜看手机的爸爸提供备用电源,从而节省了他们的电池电量。烦恼。当然,您不必担心,如果将它放在家里,它将呼叫所有者。
哈哈!您还想拥有这个神奇的婴儿吗?此刻,我必须努力学*,长大后,我可以将我们的奇妙想法变为现实!