描写我的奇思妙想作文
我有一个奇思妙想,我要发明一个智能的房子!
这个房子里面一共有三个按钮,一个是红色,一个是蓝色,一个是绿色,还有一个就是黄色按钮。红色按钮是防盗按钮,可以在晚上睡觉前,按下这个按钮,当你按下它后,它就会自动升防盗窗,给大门自动上锁,而且还可以隐形。让小偷看不见你的房子。当你早上起来的时候,再按一下红色按钮,就会恢复原形!
蓝色是清理按钮,按下它屋内就会自动清洁。地上的灰将会被吸到地底下。因为底下有一个大吸尘器。可以把屋内的脏都吸走。如果墙脏了,10分钟后也会自动清洁。怎么清洁的呢?墙会脱下一层皮。亮出干净的一面!
还有一个绿色按钮,是舒适模式,按一下它。他就会根据你的脸色和外部检测。判断你是否疲劳,是否很饿。如果非常疲劳,它就会自动出现一张床,让你躺在上面。如果你很饿,你会看见你面前会出现一桌你爱吃的饭菜和坐上去很舒适的板凳!
那最后一个黄色按钮,是旅行模式,当你按一下它他就会让你选择去哪,用什么交通工具去。选好以后。他就会变成你选的那个交通工具,然后前往目的地!
怎么样?你感觉这个房子是不是还不错?那你就和我一起来发明它吧!