那些暖心的小幸福作文
幸福有时很简单,但有时却很难得到。我的小幸福,在我看来简简单单,却十分暖心。那就是——陪伴。
还记得以前刚开始时,爸爸不能上班,妈妈也还没有开始上网课,我们一家四口,每一天晚上都守在电视机前,一齐遨游诗海,一齐玩着纸牌。那天,吃完晚饭,妈妈和妹妹自觉地坐在沙发上,我进屋拿纸牌,爸爸去刷碗。10分钟之后,爸爸从厨房走出来,电视中那熟悉的开场,那诗意的舞台,*诗词大会,播了起来。我拉来了一个小板凳,把牌放在桌上,妈妈和爸爸不约而同地伸出手来。我们就这样开始了……那一种暖心的小幸福,顿时涌上心头。