校园生活的作文700字
校园生活充满了快乐、悲伤、信任、猜疑、包容和委屈,所以我们在这些悲欢离合中逐渐成长。
最开心的事在学校,最开心的事就是和同学一起踢足球。每次上体育课,我都会和我的足球队朋友一起踢足球,进行一场激烈的比赛。
比赛一开始,第一轮我先传球,我带着球往前冲,准备速战速决。球向对方球门跑去,但被对方踢了回来。太让人恼火了,我必须玩上帝的力量去修好它!我以风的速度奔跑,再次抢到球,怒射对方大门球进了!耶!酷!胜利的喜悦充满了内心。
每次和同学踢足球,都是我最开心的事。只要有球玩,我就很开心。
最可悲的是事在我的学校,老师不允许学生带零食来学校,但我就是不听,经常偷。
今天早上,我设法从妈妈的房间里找到了我最喜欢的脆面条,并把它放进了我的书包里。下午上课的时候,老师走出教室去办公室拿试卷,我就把酥面拿出来安安静静的吃。一个同学看见我吃饭,连忙说:颜瑞,下课可以吃。老师发现了不好!我想,是的,我说:好的,下课我吃。下课了,我先上厕所,回来想吃我的酥面。但是我回来的时候,我——我发现我的脆面不见了。我想了想,东张西望。突然发现刚才提醒我的那个同学嘴里还有一小块方便面。我知道他一定吃了。我很难过,觉得被骗了。
最愤怒的事六一儿童节快到了,老师让我们带零食去学校参加美食聚会,但是我同学石嘉林没带零食。石加林看着我说:颜蕊,你带了一大包零食。你能给我一些吗?我说:好吧,但是如果我以后向你借东西,你应该借给我。他同意了。第二天,我忘了带笔,就问石加林:你能借我一支钢笔吗?他摇摇头:没门!说完,他转身离开了。我很生气。不守信用的人真的很被鄙视!
校园生活多姿多彩,等着我慢慢品味。