小学生圣诞节作文250字
噢,哈!想知道我为什么这么开心吗?应为我在圣诞节得到了许多的惊喜。
第一个:巧克力。周五下午我便得到了一个我最喜欢吃的东西:椰香杏仁脆心巧克力。噢,baby,我的最爱!
第二个:布置好的房间。一回到家,就看到我的房间被彩带装饰了,还看到了一个大大的圣诞树,好漂亮!
第三个,芭比娃娃,你们一定觉得我很幼稚吧!不过,这说明我还“童心未老”嘛!这是妈妈送我的有43套衣服的芭比哦!
第四个,人(我的叔叔)叔叔特意过来陪我过圣诞节,还给我带来了书,如命好不如观念好,父子留言板……
第五个,*安兔,是七楼的阿姨送给我的,蓝色的毛,微微的笑容,紧闭的双眼,都让我喜欢的无法抗拒!
第六个,演出,周六晚上6:00——9:00,我们去蓝海大酒店看了“武大郎”(武文)喜剧学院院长主持的:璀璨圣诞 蓝海盛宴为主题的晚会!
这些都是我在这个圣诞节得到的惊喜,我知道这些都包含了大家对我的爱,这些爱让我的心里无比的温暖和快乐,谢谢大家!
Happy Christmas to you!