荣誉呀,是我的老妹儿。
她刚上一年级,矮矮的个子,小小的眼睛,按说不会很突出,但她可是我们班的“名人”自从她上了学,就以她那独特的声音,征服了我们班。
别看她名儿叫荣誉,她可也得过不少荣誉呢!我下面就给大家说说吧!
这是她的第一个荣誉。记得她小的时候,妈妈就把她送到舞蹈班学舞蹈,她四岁时和她的伙伴就得过舞蹈比赛幼儿组的一等奖,她在台上的一招一式让我这个有五年舞龄的姐姐都不得不佩服。她一会翻个跟头,一会又劈个叉,一会又扭起了屁股逗得台下的大人们乐的前俯后仰。到主持人公布获奖的是我妹妹的时候,她笑开了花儿,
跌跌撞撞的跑上台领奖。还没到呢就摔了不下5个跤了到了台上她那爱表演的细胞又捣开了鬼,说的很热闹,把主持人都说怕了。这就是她刚懂事时的“荣誉”
上学了,她的“荣誉”依然不可计数。学前班她就以第一名升进了一年级,在一年级时,他又连续几次获得“三好学生”奖状。还在**下的讲话中演讲。这些荣誉
我妹儿从来没当回事儿,不过,这次她可得到了不小的“荣誉”呢!就是受到了我们班的青睐,因为她在学校渐渐出名,我们班就那他当“荣誉”看。她在我们班受到欢迎后,心里别提多高兴了。因为她就爱吃,所以我们班的同学经常给她买好吃的,她有个不高兴吗?