我和孙悟空过一天想象作文300字
今天,我坐在椅子上,想:“要是我可以和孙悟空在一起过一天就好了。”刚想完,一阵风就把我吹出了窗外。
开始我还很害怕,后来,我居然看到了孙悟空,他站在云朵上冲我伸出了手。我觉得不可思议极了。急急忙忙把手伸向他。我觉得孙悟空可能会带我去游玩吧。
我们站在云朵上飘行,你追我赶。这时候,一个漂亮的阿姨不知什么时候来到了我的身边,问我:“小朋友,你知道去超市的路么?你可以带我去么?”我说:“这里我也不熟啊。”说着她就来抓着我的手要我跟她去寻找超市。这时候,孙悟空追来了,一棒子打死了那个阿姨。结果,她变成了白骨精。
孙悟空告诉我说:“一定不要随便相信陌生人的话,也不要吃陌生人给的东西,陌生人问路时,可以为他指路。”
孙悟空刚说完了这些,又一阵风吹来,把我吹回了家里。