早上,我被一阵轰隆隆的声音吵醒了,睁开眼睛一看,顿时被眼前的景色惊呆了。
我躺在一片绿油油的草地上,面前的瀑布轰隆隆的作响,遍地都是大桃树,一只大猴子带着一群小猴子从瀑布中跳了出来。我定睛一看,这大猴子不就是孙悟空吗!
他看见我,并不惊讶,反而笑着送我了一双透明的小翅膀,我俩牵着手飞到天宫,只留下地上一群叽叽喳喳、议论纷纷的小猴子。
不一会,我们就飞到了蟠桃园,蟠桃园里的桃树上结的桃子三千年一开花,三千年一结果,三千年一成熟。我们摘一个桃子吃一个,都不知道我能够活多少岁了。我们嬉戏着,打闹着,不一会儿,又大又甜的桃子都被我们一扫而空,而树上就只剩下孤零零的青绿色的桃子了。
我们吃的肚子圆滚滚的,几个饱嗝过后,我们准备前往下一站——龙宫。
孙悟空吐了一个大泡泡把我装了进去,做好了下水准备,我们就一起潜入了东海。东海龙王看到了我们,急忙备好了下午茶,带着我们去参观珊瑚林。这珊瑚林像一棵棵五彩的大树长在海底,有红的,有黄的,有粉的,还有紫的……五彩缤纷,让人眼花缭乱。
参观完东海龙王的珊瑚林,当天色已经渐渐黑了下来,我们一起浮回海面。突然一道白光闪过,我已经回到了家中。
回味着刚才的美好时光,我真想再跟孙悟空去“旅游”一次。