一天我发现一朵超级像猴子的云飘到我家窗前。突然云变成了孙大圣孙悟空。他高兴地问我:“我们一起去太空玩儿吧!”我一听马上跳上云朵,飞到太空。
我们飞到月亮上,见到了嫦娥姐姐和小玉兔。我们品尝了桂花酒,月饼,桂花糕等食品后我们就离开了。
我们又去了很多星球,可是当我们到水星时,出现了一大堆外星人。这些外星人有一只眼睛的,有三只眼的,还有五只眼一条胳膊的,有三条胳膊……
二吓了一大跳,孙悟空小声说:“不用怕,我自有办法!”他把我和他都变成外星人,把他的毫毛变成我和他。我们混入外星人里。孙悟空舞起武器,把他们杀了个落花流水。他们一个马上逃走,使他们的老将带着回到他们的星球。
这时我猛地回到现实中,我才发现我是看书入了迷。
它使我知道不要被别人的外表所骗,要看清它的真实面目。