我和孙悟空过一天_优秀想象作文300字
今天,我去看孙悟空。
孙悟空说:“叫猴哥就行了。先和我去看看天庭吧。”路上,他说:“玉帝老儿因为太阳老往宫里跑,买了一台空调。”我好奇地问:“天上有空调?”他说:“天上都有激光枪了,怎么会没空调。”我不禁感叹道;“天上科技真发达。”
终于,见到玉帝了,猴哥对玉帝说:“玉帝老儿,给我张**套房的房卡。”玉帝问:“你不是有一套房子吗?”猴哥说:“我给我朋友不行吗!”玉帝立马说:“可以可以,没问题,总共是1000000元和九千九百九十九万亿天庭信用点。”猴哥揪住玉帝老儿的耳朵骂道:“你这老头,还有胆子收老子的钱,活腻了是吧!”说完,从玉帝那老头子身上拿出一张**套房的房卡。
我和猴哥去了**套房,发现那儿有3D影院,自助人脸识别等高科技产品。
我去南天门散步时,发现一头猪,就叫来了天兵把那头猪带到了猴哥那儿,猴哥说:“这是猪八戒呀。”于是,我们就把他带到金蝉子那儿,让他看好八戒。
这就是我和猴哥的一天。