“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”同学们,你知道这是什么季节吗?对,这是春天。你知道春天有哪些现象吗?那我来跟你说一说吧。小树绿油油地站在那里,好像战士一样笔直挺拔。小溪清澈见底,如同一面镜子!小花呀,小草呀,都长出来了,小蜜蜂正在采花蜜,蝴蝶在花间快乐地跳着舞,尽情展现着优美的舞姿!
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。”相信同学们都知道这是夏天。夏天都有哪些美景呢?我们来一起看看吧!池塘里的荷花开放了,荷叶铺满了整个池塘!鱼儿在荷叶下快活地游来游去!夏天可以穿短袖,可以穿漂亮的裙子,还可以吃雪糕,但是不要多吃呦!
秋天地里的庄稼熟了!农民伯伯忙着颗粒归仓!秋天,树上的果实都成熟了!我们就可以吃到新鲜的水果了!
冬天到了,会下鹅毛大雪!我们就可以打雪仗,堆雪人了!
我很喜欢四季!