春-春天是什么啊?你知道吗?让我告诉你吧!
春天百花盛开,勤劳的蜜蜂努力工作着,小燕子用剪刀似的尾巴修剪着大地,为春天增加了色彩,增加了生机。
夏-夏天是什么啊?你知道吗?让我告诉你吧!
夏天是人们嬉戏的好时光,在天气炎热的时候,人们总是在河边玩耍,像鱼儿似的在河里游泳,就像是一幅美丽的风景画。
秋-秋天是什么啊?你知道吗?让我告诉我吧!
秋来了,我非常高兴,因为农村的庄稼成熟了,是一个丰收的好时光。枯树叶像蝴蝶似的翩翩起舞。构成了一幅色彩对比强烈的版画。
冬-冬天是什么啊?你知道吗?让我告诉你吧!
冬天来临之后,鹅毛般的大雪从冉冉落下,给大地披上了白色的睡衣。但是小孩们是多么快乐啊!打雪仗、滚雪球、掷雪球、堆雪人。长大之后想想童年时的冬天是多么好玩!
我只想高声向全世界的人说一年是多么快乐、多么好玩。