春夏秋冬的公园作文300字
日照—我的家乡,那里有一座美丽的公园—海曲公园。那里的花和草非常引人注目。
春天,草地上的小草探出脑袋,柳树的长辫子飘啊飘,美丽极了!粉红色的桃花朵朵盛开,非常艳丽,*看,好像在冲着我笑,远看,像一颗粉红色的五星,非常漂亮。
夏天,荷花出污泥而不染,冰清玉洁。睡莲五颜六色,有粉红的、淡黄的、雪白的,其中最美丽的就是雪白的了,美的都无法用语言表达了。
秋天,小草枯萎了,枫叶红了,火红的一片多么好看!银杏树叶金黄金黄的,慢慢的飘落下来,菊花仙子,五颜六色,有淡黄的,紫红的,雪白的……美丽极了!黄灿灿的桂花香气扑鼻,就像妈妈循循善诱的教诲,令人陶醉。
冬天,淡黄色的腊梅像一串串吊挂的金钟,在冰雪寒风中悄然绽放,给我们有点怕冷、有点娇气的孩子树立了战胜困难的榜样……
春夏秋冬,花儿伴随着我长大,我又何尝不是公园中的一朵五彩斑斓的花儿呢?