我的家乡有一个美丽的公园——锦屏公园。那儿不仅有热闹非凡的游乐园,还有宁静优美的休闲区,一年四季景色宜人。
春天,小草发绿了,柳树吐出一丝丝柳条,犹如小姑娘正长出一根根长发呢!桃花露出粉红的笑脸,梨花雪白雪白的,给公园增添了许多生机。
夏天,树木长得更加茂盛了。有时,在晚上不但能看到美丽的喷泉,还能听到动人的音乐呢!
秋天,一片片叶子纷纷掉落,给公园的小道铺上一条条金色的地毯,有的在空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
冬天,大叔妈妈的孩子已经一穷二白。下雪时,公园里雪白雪白的,被冬爷爷浇上了一层层奶油,像是盖上了厚厚的棉被。
啊,美丽动人的锦屏公园,你既是大人们健身休闲的好地方,又是孩子们游乐玩耍的天堂。