月饼三年级作文
秋天来了,我最希望的就是早日过中秋节,因为中秋节我可以吃到好吃的月饼。
我非常喜欢月饼,因为我认为月饼是一种美味的甜点。每年中秋节,我父母都会在家带很多月饼。月饼有很多种,有的是五仁的,有的是水果的,有的是蛋黄的。无论哪种口味我都很喜欢。
中秋节,来回十天,如果你来我家,你会看到我经常拿着一个月饼,津津有味地吃着。我妈不太理解我对月饼的喜爱,因为在我妈眼里,月饼是一种很甜很油腻的食物。如果吃一两次,胃里会反胃,但是感觉很有兴趣。
反正我还是喜欢吃月饼。我希望我能每天庆祝中秋节。