假如……小学想象作文
看到这个题目大家一定会很奇怪,你现在这么小怎么就想做爸爸了呢?其实是因为我的爸爸并不懂我小孩的心,假如我是爸爸的话,我就会知道小孩想些什么了。
假如我是爸爸,我一定在工作之余,多陪儿子打打篮球,然后,再踢一场足球。或者在星期天摆开棋盘大战一局,痛痛快快的陪儿子过一过男子汉的生活。
假如我是爸爸,我一定在出差的时候别忘了多给儿子打几个电话。告诉他在家里要好好学*,听妈妈的话。假如我是爸爸,我就在每个星期天带儿子去一趟公园,然后坐一坐旋转飞机和过山车,再一起去一趟动物园。假如我是爸爸,我一定说话算话,不酗酒,不抽烟,一定给儿子做一个表率。不像我的爸爸一样,说戒烟可到现在也戒不掉。假如我是爸爸,我一定以事业为重,但也要照顾好家。多帮家里干一些家务,而不是把一切家务都推给妈妈。