假如的想象作文
如果,我有需要的东西或事情时,就会禁不住产生“假如我是……”的这些想法……。
假如我是多拉A梦,就可以拿道具帮助有困难的人,我想要一些东西时,就可以拿自己的法宝得到那一些东西,有人霸道的欺负我时,也可以教训他们一下,让他们不赶去欺负别人。
假如我是魔术师,就可以为大家带来欢笑,也可以逗难过的人开心,自己不但得到成就感,也会更快乐。
假如我是大树,就可以为大家制造新鲜的空气,也可以担任水土保持的角色,不然下大雨忌讳引起土石流,有了我,就可以不用海南岛成了令人心痛的肮脏岛了。
我也想成为科学家,发明出创新的交通工具以及其它对人类有帮助的东西,以使国家迈向更创新的时代。
可惜啊!我没有办法成为那些人物,有些可乙等我成长后达成,有些可能是一辈子的幻想,但我一定会尽心尽力,为大家服务,让我实现像宝石般的梦想。